要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停两次了,女方均正常,男方严重畸精,已经绝望了!

838816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停之后,我感觉我得了抑郁症,我从来没有做过坏事,为什么这种厄运会降临到我头上,以前一直觉得怀孕是一件很简单的事情,但是对于我们来说,真的好难,宝宝你快来吧,妈妈都快活不下去了,大家麻烦帮我看看我老公的精液质量,有没有办法可以提高,因为我们已经用了所有办法了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:19 | 来自疯狂造人
感觉都快崩溃了,第二次胎停居然想到了死,真的很无力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 14:47 | 来自疯狂造人
男人的问题相对来说比女人的问题好解决。实在不行就去试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
男人的问题相对来说比女人的问题好解决。实在不行就去试管吧
不是都是说女人的问题好办可以试管,男人的问题很难吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 14:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爸妈等你快来
不是都是说女人的问题好办可以试管,男人的问题很难吗?
不是啊,男的只要不是无精就能生,弱精也可以调理,调理不好那就试管选择好的精子就行了。女人的问题就复杂多了,要子宫环境好,输卵管得是通的,内分泌没有问题,免疫系统没有问题等等,怀孕涉及到的方面太多了。怀上之后也有各种问题要小心谨慎,所以啊,怀孕这个事只要女人身体没有问题就好办。所以你不要灰心啊,肯定能好孕的。我老公以前活力差点吃了中药调理,然后多运动,半年样子就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 15:14 | 来自疯狂造人
这个质量还可以啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
不是啊,男的只要不是无精就能生,弱精也可以调理,调理不好那就试管选择好的精子就行了。女人的问题就复杂多了,要子宫环境好,输卵管得是通的,内分泌没有问题,免疫系统没有问题等等,怀孕涉及到的方面太多了。怀上之后也有各种问题要小心谨慎,所以啊,怀孕这个事只要女人身体没有问题就好办。所以你不要灰心啊,肯定能好孕的。我老公以前活力差点吃了中药调理,然后多运动,半年样子就好了。
哎,感谢亲爱的,爱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468243178909
这个质量还可以啊
差得不得了,已经崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 19:56 | 来自疯狂造人
吃药调理,坚持运动。我已经10周了,相信你也会有一个健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
吃药调理,坚持运动。我已经10周了,相信你也会有一个健康的宝宝
嗯嗯,感谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 07:36 | 来自疯狂造人
感觉精子还可以啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:43 | 来自疯狂造人
亲我也是现在正在新桥看。你呢在哪里看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:16 | 来自疯狂造人
不要绝望,我老公当时正常形态精子只要3个,后来喝中药调理两个月,第三个开始备孕就中了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 11:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:13
胎停有做过胚染没有,如果有异常,你老公也有一半原因,如果胚染正常,肯定就是母体原因咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:58 | 来自疯狂造人
精子碎片率有点高,这个会引起胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-21 19:23 | 来自疯狂造人
我老公的畸形97%a级只有6%~我开始也觉得好差~当我去上海看胎停后就了解到~只看碎片率的~活力可以调整~畸形只是形态丑了~只要正常受精就行了~我老公的这样医生都没说很差~男的很容易吃点药活力就上来的~关注下母体免疫
点击查看全文