要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

大家帮我看看DNA碎片率怎么样,胎停两次了!

1173249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公去测了下dna碎片率,精子质量,真的好差,现在我们每天心情都不好,每天都在想这个事情,去了几个大医院说问题不大,但是都已经胎停两次了,真不晓得这些医院怎么想的!真的想哭了,太差了,这个质量!真心求助大家,我们真的太累了要个宝宝,再不行,我们都准备去乌克兰了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:43 | 来自疯狂造人
真的好累,已经两次了,所有医生都说问题不大,吃点维E,辅酶Q10,左卡尼丁,吃了几个月了,还是这个老样子,精索手术也做了,然并卵,我们两个人都快抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:54 | 来自疯狂造人
感觉都活不下去了,如果再胎停一次,第一次胎停了,在医院嚎啕大哭,把周围的人吓死了,第二次怀起了的喜悦,第二次真的想过死,但是不知道怎么办了,现在已经很无力了,感觉这辈子真的没有做过什么坏事,为什么这样惩罚我们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 14:04 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,后来老公吃了两个月的五子衍宗丸,然后又怀上了,早期还是出血孕酮不高,一直保胎,现在已经22周了!很能理解你,我们也做了很多检查,我基本都正常,如果单纯精子质量差的话其实问题不大的,加油!一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 贞子随风飘
我也胎停两次,后来老公吃了两个月的五子衍宗丸,然后又怀上了,早期还是出血孕酮不高,一直保胎,现在已经22周了!很能理解你,我们也做了很多检查,我基本都正常,如果单纯精子质量差的话其实问题不大的,加油!一定会好孕的
我所有问题检查遍了,医生说没问题,就是你老公的问题,我真的很爱我老公,我老公现在都已经抑郁了,我真的好心疼!请问五子衍宗丸有用吗,你当时胎停是什么原因呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爸妈等你快来
我所有问题检查遍了,医生说没问题,就是你老公的问题,我真的很爱我老公,我老公现在都已经抑郁了,我真的好心疼!请问五子衍宗丸有用吗,你当时胎停是什么原因呢?
胎停全套各种都检查了,没有大问题,就是有一个同型半胱氨酸13,正常是15以内,好像也算是正常的,就医生说最好保持在个位数,有可能是胎停原因。老公精子质量不好,然后一直吃五子衍宗丸,清宫后半年多,医院监测排卵,然后就叫同房,十天后就开始吃孕酮片,测出怀孕就开始打肝素...超过上次胎停时间好像就可以停药了。这次是这么过来的,目前一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 贞子随风飘
胎停全套各种都检查了,没有大问题,就是有一个同型半胱氨酸13,正常是15以内,好像也算是正常的,就医生说最好保持在个位数,有可能是胎停原因。老公精子质量不好,然后一直吃五子衍宗丸,清宫后半年多,医院监测排卵,然后就叫同房,十天后就开始吃孕酮片,测出怀孕就开始打肝素...超过上次胎停时间好像就可以停药了。这次是这么过来的,目前一切正常
嗯嗯,羡慕你,我们也加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 14:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爸妈等你快来
嗯嗯,羡慕你,我们也加油
也要相信自己!我感觉我老公吃那药有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 贞子随风飘
爱你哦感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:31
请问楼主是有胎心胎停的吗?感觉DFI还可以,当然,这个值是越低越好了啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 23:00 | 来自疯狂造人
碎片率19确实不算高,我认识的人里还有碎片率16的胎停3次了,可能还是有别的原因,概率的事情说不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:46 | 来自疯狂造人
回复 撒欢的丫丫
碎片率19确实不算高,我认识的人里还有碎片率16的胎停3次了,可能还是有别的原因,概率的事情说不准的
就是的,看论坛,只要一有胎停流产,就好像全是男方精子碎片率问题,其实别的原因更大,碎片率只是其中很少一部分原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 16:53 | 来自疯狂造人
你老公已经不错了
,前阵子我老公碎片率检查75%啊,吓死了,他活力也偏低,才30%左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:43 | 来自疯狂造人
DFI其实还算可以,我一开始41。这次两个月吃药后变9%,但是现在老婆还没调整好,空等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人z75u6k
DFI其实还算可以,我一开始41。这次两个月吃药后变9%,但是现在老婆还没调整好,空等
怎么调理的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 22:25 | 来自疯狂造人
亲你吃的什么药调理好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 贞子随风飘
请问你老公也是畸形率高吗?只吃了五子衍宗丸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:40 | 来自疯狂造人
我也想知道你吃什么药调理好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:45 | 来自疯狂造人
楼主你老公畸形率合格啊,是不是概率问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你老公也是畸形率高吗?只吃了五子衍宗丸吗?
没查碎片,就是精子质量不太好
点击查看全文