要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕26周,尿频,肚子痛,还没空去医院,先来问问大家

940711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
怀孕以来一直比较灵活,每周上班五天,基本都早出晚归。饮食正常,酸甜苦辣冷热不拘。无创和24周排畸都通过了没什么问题。以上为背景。
有两个问题想跟大家交流下。
第一是,近一两周分泌物明显增加,尿频,每天内裤都是湿湿。近两天甚至会不受控制地会漏一点点尿。不知道孕期相仿的宝妈们是什么情况呢?
第二是有时肚子会有一点痛,就在肚脐下方,发散式的。一般痛一下就过了。今天比较特殊,一早上都感觉到痛(胎动正常,不会太安静也不会太强烈)。因为工作的关系不能立即请假去医院,所以先来问问大家的经验。

最佳答案

ligghjssbh 查看完整内容

尿频正常吧,我也尿频,子宫压迫的,小肚子疼可能是撑的吧,我有时候也疼,实在不放心就去医院吧,应该没问题的,宝宝都坚强着呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 11:49 | 来自疯狂造人
尿频正常吧,我也尿频,子宫压迫的,小肚子疼可能是撑的吧,我有时候也疼,实在不放心就去医院吧,应该没问题的,宝宝都坚强着呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:15 | 来自疯狂造人
我前两天也觉得疼,也没去医院,挺疼的,就是小肚子,大概1.2分钟,打算去医院后来没事了,测了测胎心,有胎动,目前没出血,微信医生说观察观察,他说去医院给可以我看看宫颈口开了么,我也没去不知道有事没
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:20 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
谢谢!谢谢你的回答。尿频应该没什么,就是我得用上护垫了,不然一天下来觉得自己味道好大o>_
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝
谢谢!谢谢你的回答。尿频应该没什么,就是我得用上护垫了,不然一天下来觉得自己味道好大o>_
经常用护垫也不好,不透气的亲人
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
经常用护垫也不好,不透气的亲人
这样啊,但平时我上班都连续11个小时不在家,不好换内衣,好像只能考虑用护垫了( Ĭ ^ Ĭ )
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝
这样啊,但平时我上班都连续11个小时不在家,不好换内衣,好像只能考虑用护垫了( Ĭ ^ Ĭ )
那只能勤换了
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
我前两天也觉得疼,也没去医院,挺疼的,就是小肚子,大概1.2分钟,打算去医院后来没事了,测了测胎心,有胎动,目前没出血,微信医生说观察观察,他说去医院给可以我看看宫颈口开了么,我也没去不知道有事没
我是疼了一上午,但疼痛还不至于妨碍活动的那种程度。感觉宫颈那里有压迫感,看你这么说,可能我去医院的话,医生也会建议检查宫颈?不过现在感觉正常的。尤其躺下来比较舒服,站着的话肚子有点紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:29 | 来自疯狂造人
我这几天,每天都会时不时漏尿,不多,每次一滴,就是每天好几次,而且没感觉的,干了裤裤黄黄的有印,不知道正常不,你的会这样吗
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:21 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
我这几天,每天都会时不时漏尿,不多,每次一滴,就是每天好几次,而且没感觉的,干了裤裤黄黄的有印,不知道正常不,你的会这样吗
也差不多是这样,而且因为天气热,混着汗,内裤总有点湿,唉:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 02:17 | 来自疯狂造人
我也是茂名的,你在之前哪做手术的啊,我也想做
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 BB,妈咪想你
我也是茂名的,你在之前哪做手术的啊,我也想做
妇幼保健院,医生经验丰富,护士也亲切
点击查看全文