要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

说说你们做的胎梦吧

943268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀老大梦到老虎,百度一下说是女儿,果然还真是。所以好奇这一胎会是什么?一直等着胎梦却没有遇到。姐妹们你们做的什么梦?有没有已经揭晓答案的呢?大家来聊聊轻松一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 23:21 | 来自疯狂造人
不是说老虎是儿子的嘛 我是和好朋友做的差不多胎梦 她梦到老公钓了一条大鱼给她 她没接住 我梦到女儿从河里抱了一条很大的鱼到我怀里 浑身很黑 前段时间好朋友生了一个儿子 我的有待验证
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 23:36 | 来自疯狂造人
我的两个绿色甜瓜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 23:44 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的茶茶
不是说老虎是儿子的嘛 我是和好朋友做的差不多胎梦 她梦到老公钓了一条大鱼给她 她没接住 我梦到女儿从河里抱了一条很大的鱼到我怀里 浑身很黑 前段时间好朋友生了一个儿子 我的有待验证
我大宝也是女儿,那时候经常梦到鱼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 23:46 | 来自疯狂造人
然后这次没发现怀孕前,就梦到自己有胎动,发现自己怀孕了,然后还梦到捡钱了 结果那天晚上真的捡到钱,也测出怀孕全部实现了,好神奇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 00:16 | 来自疯狂造人
梦到生女儿,梦到摘樱桃,怀儿子时老梦到生儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 00:46 | 来自疯狂造人
梦到一大片橘子,好多果树很高大。还梦到过一个小男孩婆婆和妈妈站在旁边,小男孩跑出来抱住我的腿叫妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 05:36 | 来自疯狂造人
梦见大象追我,大白狮子,黄柿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:32 | 来自疯狂造人
我梦到鱼,我老公梦到蛇,我妈妈梦到西葫芦和冬瓜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:34 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的茶茶
我梦两次钓鱼了,希望闺女。大宝梦的全是蛇男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 06:35 | 来自疯狂造人
我怎么什么梦都没做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 06:45 | 来自疯狂造人
全是儿子梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 06:49 | 来自疯狂造人
起码梦到十次蛇啦。其他的有梦到鸡,狗,猴子,老虎,南瓜,牵牛花,核桃,土豆等,也梦见过三次小女孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 06:53 | 来自疯狂造人
我梦到被一条黄曼巴蛇追,然后被咬了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:24 | 来自疯狂造人
我梦到蛇,盘在胳膊上,梦到过马,羊,梦到过游泳,梦到过很多很多,还梦到生了个女孩儿,结果变成男孩儿!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的茶茶
我怀老大时能到老公抱了一条大黑鱼给我,是姑娘,这个梦到一条特别大的黑狗,老公梦到小黑狗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:35 | 来自疯狂造人
梦见河里有两条鲤鱼,一条金色直接往上游走了,还有一条黑色直接游着游着就跳到下游去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 07:37 | 来自疯狂造人
我天天都做梦,每天的梦都五花八门,所以说不上哪个是胎梦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
……不信这些……而且几乎记不住梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:22 | 来自疯狂造人
我梦见在一个小岛上,好多蛇
点击查看全文