要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

写给未来的你-我的早衰试管宝宝

1521248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
致宝宝:
2017年6月至今你的妈妈-就是我,经历了翻天覆地的变化,无论是来自身体还是心理,早衰的变化突然侵袭,容颜衰老、身体盗汗、体毛脱落、身体浮肿、月经由原来的五天减至四天、三天再到两天且血块一坨一坨等等。生平第一次开始反思,我做错过什么?是因为生来的体弱多病,还是年轻时的放纵,让年仅33岁的妈妈被迫使用50岁的卵巢来孕育你的生命。纵使默默哭过无数次,但哭过之后妈妈又会无数次奔跑于试管医院和针灸医院,只为有一天我们的缘分到了,你可以平平安安的来到妈妈的身边,我相信一定会有那么一天的,对不对?
为了纪念那一天的到来,妈妈会做好笔记,因为妈妈知道这一天会很遥远,也许等不到那一天我就会闭经、抑郁、崩溃,甚至会出现许多无法预料的糟糕情况,即便如此我也要把这个过程记下来,妈妈只想告诉你,我爱你,无论你离我有多远!无论我是否能等到那一天!
2018年2月28日北医三院初诊:问诊,开了许多化验单,应该是要看看我的身体各项指标是否符合ivf的标准。
2018年3月3日甄秀梅复诊:看完我的amh0.03、fsh14.6、雌二醇240,甄秀梅说数值不太好,她看着满含泪水的我实在不忍打击,嘱咐我多运动运动,身体条件好了,如果有卵就赶紧取,时间紧迫,在此感激她没有用打击的话语来轰炸我,否则我真的会嚎啕大哭,那种天塌下来还得自己顶着的痛苦任谁都无法理解。约定好月经前七天返院定方案后,我默默的离开医院。
2018年5月9日陈新娜定方案:在做阴超检查的时候,陈老师惊喜的发现一个大卵泡并强烈要求我当天取卵,无奈你的爸爸因公出差,这一次意外的自然周期取卵以失败告终。陈老师一声叹息,遗憾的告诉我一个晴天霹雳的消息,妈妈的卵巢已经开始萎缩,比正常的卵巢小了很多,而且往后每月卵泡不可能超过两个。走在回去的路上,我又一次崩溃了,我知道自己激素已经紊乱了,我也知道自己卵子储备极少了,我更知道自己的卵巢功能衰退了,可我万万没有想到卵巢还未来得及使用就要报废了。我不敢告诉亲爹亲妈,不敢告诉公公婆婆,独自承受着一切痛苦,这种痛苦、焦躁、不安无时无刻挥之不去。
2018年5月20日(第二次周期记录)
月经第二天返院执行微刺激方案:左卵巢卵泡1个,右卵巢回声实(0个)。fsh11.8,这应该是我激素值最好的一个月了,希望宝宝继续保佑妈妈。D2-4天吃来曲挫每日一片,D2-6天克罗米芬每日四分之一。(据观察陈新娜对待早衰患者第一次用药和剂量都差不多。)
2018年5月25日月经第七天返院监测卵泡:还是只有一个卵泡(9*9)回家继续吃克罗米芬每日四分之一,取消来曲挫。
2018年5月28日周期第十天返院监测卵泡:前两天还存在的卵泡消失了,医生建议放弃本次周期,修养两个月再进行自然周期,时到今日,卵巢功能衰退已不足以说明我此时的卵巢状态,今天陈老师用了一个词“衰竭”来形容我这次失败的原因,顿时脑子一片空白。为什么我连试管的第一步都迈不出去?两次了,两次都停留在原地??这一次我哭着走在大街上,让心中的委屈得以宣泄,宝宝,请你保佑妈妈,下一次你一定要稳稳的走过来,因为妈妈的手会一直伸向你,绝不退缩!!
各位姐妹,我不想给大家带去负能量,我们除了能惺惺相惜理解彼此的痛苦感受之外,只能自己从阴霾中走出来,在一次次受挫中慢慢调整、自我修复,我不会放弃下一次机会,下个月,我会再回来的,等我!
2018年6月27日-29日(第三次进周记录)
姨妈第二天再一次来到三院,由于吃了一个月的芬吗通导致雌二醇居高不下,连续测了三天血值终于回归正常正式进周。fsh14.9,lh2.66,雌二醇168。只有一个卵泡。
范燕宏大夫定方案微刺激:D4-6口服来曲挫每天早晚共两粒。D4-8天注射赛增(生长激素)每天5个单位,D6-8天注射贺美琦(尿促)每天150单位。
2018年7月4日返院监测卵泡
意料之外的出现2-3个卵泡,10*10,祈求上天保佑我后天返院泡泡能长大。D9-10天继续注射赛增每天4个单位,贺美琦150单位。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 20:13 | 来自疯狂造人
我是2017年5月发现的。所有的感受,四个字,猝不及防。没有勇气跟家人坦诚自己这个病情,不敢说,不知道怎么说。甚至觉得自尊心都受到了暴击。别人问今年几岁的时候,要不要回答,近50了?中间那20年到底是怎么跳过去的?我是怎么就错过了自己的20年人生的?不敢去医院。又不敢不去。移植失败后,踏不出第一步了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 22:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油^0^~不知道怎么安慰你,只想说坚持就有希望,现在医学这么发达总会有办法的。看完你写的都流泪了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 22:03 | 来自疯狂造人
我也一样,每天只要一想到自己这样眼泪控制不了的流出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 22:19 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,年龄也相仿。每天都很惶恐、焦虑、绝望……太理解你的感受了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 09:32 | 来自疯狂造人
楼主加油(^ω^)情况还没有你的好,今年3月因为月经不调去检查,所有的检查数据都让我很崩溃,很能体会你的感受,或许孩子是老天对我们最大的考验,我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 10:14 | 来自疯狂造人
看哭了,感同身受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:00 | 来自疯狂造人
加油,会好的,我去年也33岁,50岁女人的卵巢,医生也几乎判我死刑,难过得想结束此生,短短 一个月再去换家医院复查,两边卵巢都开始萎缩了,右边实性,左边只有一到两个卵泡,调理了四个月,自然怀上,现在5个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 13:07 | 来自疯狂造人
心疼抱抱,我比你小2岁,但我还不如你的情况,甚至数值比你还糟糕,特别Amh…医院都放弃我了,只能奢望一下,你比我情况还好,不要丧失希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:18
回复 w1505838060921
加油,会好的,我去年也33岁,50岁女人的卵巢,医生也几乎判我死刑,难过得想结束此生,短短 一个月再去换家医院复查,两边卵巢都开始萎缩了,右边实性,左边只有一到两个卵泡,调理了四个月,自然怀上,现在5个月了
是吃中药调理的吗,我也是早衰,3月份促排了一次有两个卵泡没长,两个月才来月才来月经,检查基础卵泡一个的没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:25
哎,,同是天涯沦落人啊。我本身是原发性闭经,我连卵泡都没有,卵巢,子宫也在萎缩。哎,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1505838060921
亲我的症状和你一样,也是短短一个月不到的时间左边就萎缩了,请问你是怎么调理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:50
我也是卵巢早衰,87年的,第一次拮抗剂方案6个卵泡,只促起来两个取了还是空的,完了哭的一塌糊涂,和我一起取得姐妹,有一个只取了一个还配成了,我是最差的,这次又要用微刺激,我也不知道这个方案适合我吗,医生开了辅酶和dhea,让我回去吃一个月再来,好害怕,加油,希望我们都可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 19:06 | 来自疯狂造人
楼主身体最重要,赶紧先把身体调好,相信小天使会来找你的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:53
我和你一样,只要有一个卵就不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 08:26 | 来自疯狂造人
我也是的,15年查激素都正常,到16年查就变查了,AMH只有0.06,卵巢也变小了,只有1-2个窦卵,真的是晴天霹雳,我连做试管的勇气都没有,每次看西医都很打击,我之后调理身体上个月查AMH0.16,医生说值太低,染色体又有点问题,报养一个小孩是一样的,我当时就哭了,老天爷好残忍啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 14:01
我都看哭了!我比你年龄大amh只有0.13,还没到进周那一步,我不怕试管失败现在最怕连试管的机会都没有,我也打算挂陈新娜的专家号,你的心情我太能理解了!坚强起来,保持好的心情,卵宝宝会来了!一定会的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 14:03
回复 不放弃有希望
我也是的,15年查激素都正常,到16年查就变查了,AMH只有0.06,卵巢也变小了,只有1-2个窦卵,真的是晴天霹雳,我连做试管的勇气都没有,每次看西医都很打击,我之后调理身体上个月查AMH0.16,医生说值太低,染色体又有点问题,报养一个小孩是一样的,我当时就哭了,老天爷好残忍啊
医生太不负责,咱们最需要的就是医生给的信心,换个医院找个好大夫一定行的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 15:52 | 来自疯狂造人
亲爱的,别灰心,锻炼身体调理好身体,会成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:00
陈新娜的号都预约到八月份了。请问怎么可以挂上她的号?
点击查看全文