要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

血糖降不下来怎么办?

1761214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天吃不好睡不好,心情也不好,空腹5.6饭后2小时8.3.孕29+3 周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
主食全戒掉,只吃蔬菜和蛋白质
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
主食绝对不可以不吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:41 | 来自疯狂造人
按营养科给的食谱吃,少油少盐,主食定量吃,饭后走半个小时,如果这样还是不行,就打胰岛素,孕期不可以饿肚子,饿了产生酮体对宝宝很不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
按营养科给的食谱吃,少油少盐,主食定量吃,饭后走半个小时,如果这样还是不行,就打胰岛素,孕期不可以饿肚子,饿了产生酮体对宝宝很不好。
打胰岛素对宝宝有没有伤害,有没有后遗症?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 20:40 | 来自疯狂造人
我空腹6.9,餐后9.2。一直控不下来,已经胰岛素了,还不行!每天郁闷的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 21:50 | 来自疯狂造人
不要吃米饭,改吃面条,我们这里是这么说的,不知道别的地方怎么调节的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 00:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我糖耐空腹5.8餐一餐二都快超12了 控制饮食不到一星期都降下来了 米 面 馍都不吃 主食吃自己磨的玉米面豆面高粱面蒸的窝窝头 还有荞麦面面条 超市都有卖的 平常炒个青菜伴着吃 全麦面包 脱脂无糖饼干 脱脂无糖牛奶 黄瓜番茄 蒸蛋 虾 鱼都能吃 除了味道淡点 主要也健康 少油少盐无糖 餐后扎手指 只要血糖升高就戒掉不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 03:41 | 来自疯狂造人
回复 你好,我好!
打胰岛素对宝宝有没有伤害,有没有后遗症?
没有,反而血糖一直不降下来对宝宝很不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:11 | 来自疯狂造人
你买点糙米、小米混在大米里一起煮,会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:52 | 来自疯狂造人
我一到二十周血糖也开始往上走,我现在的做法就是饭量减半,另一半饭后两小时测了血糖不高再吃。每天六顿。如果这样还控制不了那就去医院找医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:41 | 来自疯狂造人
玉米白面,豆渣子,弄点酵母发酵,弄成小饼,当主食,晚上别不吃饭,天天6点左右吃了运动一个小时,我现在天天白天吃素餐后正常就空腹还是5.2左右。现在才11周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 08:09 | 来自疯狂造人
不能吃面条,杂粮饭,饭里多放杂粮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
我们这里的主任说餐后两小时的不超过8.5就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 12:33
回复 仲果果
我空腹6.9,餐后9.2。一直控不下来,已经胰岛素了,还不行!每天郁闷的
我打了几个月胰岛素也没有控制下来,医院检查还说胰岛素高了,我就没有打了,就吃药降血糖
点击查看全文