要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

体检正常,就是一直无怀上

31559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚两年,30岁算大龄了,备孕有一年时间,上年5月因公司同事传染生过水痘后集了三个月后又继续努力。有试过每天到点测排卵,后来感觉搞得自己太紧张了,天天测,天天都是单杠。。
后来去睇西医,医生让我做B 超排卵测试,从月经周期第十天开始,隔天测,测到左边有一卵在成长,后来足足测了6次,卵排出了,但也不觉有什么白带拉丝现象。。在最后一次测前医生让我们安排同房,但那个月姨妈还是光荣到来,心累。。。
之后每月还是按着软件上时间办事,我是属子宫后位,看软件上说备孕时可吃黄豆更易怀上,也有每天打豆浆喝,喝后感觉白带是来得挺好的,也出现拉丝,软件上推荐的姿势也用了,还是不见效,后来朋友说办事完后在pp下垫枕头也垫了,但还是一样不中。。
上两个月看了一老中医,还是副院长级别,跟老公说就华山一条路吧,喝了一个月中药,他让我从见红当天算第10,12,14或单月11,13,15这几天都要办事,我俩也配合着完成,上个月姨妈迟来的第七天心里有点紧张,就测了早早孕,但单杠。。心都灰了,问那医生也说不出具体是什么原因,说跟运动,心情,作息都有关,后来我自己想想可能是跟饮了一个月中药也是有关系的,ps:我之前月假都挺准,没试过推后这么多。后来到了第九天姨妈终于来了。
现在我除了检查输卵管是否堵塞这一步没做,其他的都试过了,听说做这检查有一定风险,虽说造影损伤降低,但也是会有一定伤害,我未怀过也没有打胎史,心里还在纠结。。。
有经验丰富的大神可以分享一下经验吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:13 | 来自疯狂造人
我和你差不多。。。快一年没有 也是除了输卵管其他都查了没问题 唉~或者是缘分未到吧
点击查看全文
w1509367043641 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 10:20 | 来自疯狂造人
只能这样一直安慰自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:33 | 来自疯狂造人
听医生说,不明原因不孕,可以去查一下抗体,我这个月准备去查一下。还有,一定要先排除男方原因啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:37 | 来自疯狂造人
主要还是看输卵管,要是堵了你再努力也没有用的必须治疗。有些人有过盆腔炎也会导致输卵管堵的,建议还是都查一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:50 | 来自疯狂造人
输卵管还是很关键的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:53 | 来自疯狂造人
做了造影没有?输卵管是不是通的?怀不上跟有没有打胎史没关系,首先要排除你是不是硬件毛病才能对症下药,去查下造影吧,很多人都是造影了就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 12:02 | 来自疯狂造人
一般都是输卵管问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 14:40 | 来自疯狂造人
我也是除了输卵管其他都检查了 最近在考虑去 但是又害怕 纠结的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:34 | 来自疯狂造人
我也就差输卵管没查了,哎,也没打过胎流过产
点击查看全文