要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕两年多,我的小天使终于到来了

19855142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
16年2月结的婚,在上大学的时候周期很准很准,后来上班后月经开始紊乱,周期开始延长有时候35天,有时候45天,吃了很多中药也没调过来,结完婚一开始顺其自然,一点都不着急,过了大半年没有动静开始慌了,什么内分泌这些都查了,都没问题,后来一直坚持监测卵泡,每个月都排,但是排卵期有点晚,右侧卵巢还轻微的多囊改变。
一直到去年八月份,我等不了了,就跟老公说去做输卵管检查,然后就去了,结果是双侧输卵管伞端粘连,医生说让做手术,我考虑了一天,决定手术,如果不手术那就一点希望都没了,然后办理住院,第三天就做了宫腹腔镜,做了输卵管造口术,也顺道把右侧卵巢的多囊也打了孔,所有费用加起来差不多两万块,我检查的同时,老公也做了检查,结果也不是很好,jz头部畸形率很高,原因是左侧gw静脉曲张严重,后来老公也做了手术,把这个治疗了,手术过程那些我也不多说了,然后就是回家修养,过了一个月我去复查医生说手术很成功,双侧输卵管都挺好的,让下个月开始备孕监测卵泡,最好在半年内怀上,我也信心十足,一开始的两个月因为月经周期也正常了,最多就是相差三天左右,我想顺其自然,不想有太多压力也就没有去医院监测卵泡,可是每个月还是迎来了大姨妈,我就想还是监测吧,不想再浪费我的手术后的黄金时期,,手术后第一次监测卵泡很好,也排了,但是那天晚上跟老公吵架,就没安排,第二天安排了,可是已经晚了,手术后第四个月继续监测卵泡长了,但是最后没排出来,医生说下个月再说吧,我又开始担心,心情又开始不好,结果周期又开始变长了,又变成37天的周期,后来我就心累了,不想在天天往医院跑,就不去管他了,就按造造提示同房,也无果。
一晃手术就已经做了8个月,我就觉得可能我的手术白做了,花钱不说,真的受了好多罪,一直到今年3月份,月经过后想这个月又监测看看,监测到周期的第20天发现左侧有一个0.9的卵泡,医生让过两天再去,过两天后去就萎缩了,还被医生告知左侧卵巢也开始多囊倾向,我当时真的是焉了,医生也让我不要监测了,到周期30天去抽血看看有没有排,没排的话下个月促排,我也做好了促排的打算,回了家就开始哭,就觉得要个小孩怎么就这么难,老公就安慰我,不要着急,我们还年轻,不行就试管,也谢谢老公给的鼓励,心情慢慢就平复了许多。
一直到周期的30天去抽血,医生跟我说看这个结果你这个月到今天都没排卵,等下次月经来了去医院找她,我就自己看了看,那个血值的结果好像刚到排卵期,我也就没管了,准备好下个月促排,后来的几天就有兴致就同房了两次,完全也没考虑怀孕的事,心情是完全放松的,一直到周期第48天都没来月经,那天抬了一桶桶装水,然后肚子有点痛,感觉要来大姨妈了,结果到第二天没来,我就想测一下吧,怎么会这么久不来大姨妈,结果测到了浅浅的粉印,我都不敢相信,第二天用晨尿测了三种牌子的早孕试纸,结果都有印,还加深了,我就觉得好神奇,我都没报什么希望既然怀上了,第三天去医院抽血hcg136.确定怀孕,但是还太早了,隔了三天去查翻倍,翻倍情况也很好。
到今天为止总的做了三次B超,第一次还只是宫内暗区,到第二次就看到了孕囊,孕4.9w,但是因为排卵推迟,孕周与停经天数不符合,第三次B超也就是今天,就看到了胎心胎芽孕7W+,医生说一切都正常,也重新给我推算了符合我孕周的预产期,写这么多就是想告诉姐妹们,不要灰心,放松心情,缘分到了宝宝自然会来,很多人都说做了宫腹腔镜手术都是白做,其实我觉得不然,像我这种情况不做可以说一点机会都没有,做了不一定会怀,但是有希望不是么,最后也希望我的宝宝可以健康顺利的来到这个世界上,也祝还没有宝宝的姐妹们都能好孕!
点击查看全文
w1489481189164 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:41 | 来自疯狂造人
不知道为什么,图片一直插不上去,只能放在评论区了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康的胎心胎芽。祝我们宝宝都健康足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 10:03 | 来自疯狂造人
宝宝棒棒哒,接健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:45 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主强大的好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接接孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:21 | 来自疯狂造人
接好孕咯!我这个月也是和你一样症状、没有按时排卵、周期30天了我也没报希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕接过来,保佑我顺利怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文