要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婆婆知道你在保胎。不管不问。你会怎么样

1698772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过三次胎停?这次又怀孕了。刚开始血值翻倍还好。46天翻倍慢。开了药回家保胎一周复查。中药每天两包。一包喝两次。一天我都是喝四次。我自己熬药自己做饭自己洗衣服。婆婆啥都不管。早晨起来在门口聊天不知道做饭。也不帮我熬药。如果没有住在一起眼不见心不烦。可惜就一套房。楼上楼下。一个锅里吃饭。身为婆婆我保胎她不管。这样的婆婆老了生病了。不知道儿媳妇有没有义务伺候。看到很多人说。婆婆照顾不照顾儿媳妇都是婆婆的事。不该埋怨。我想知道媳妇保胎婆婆不伺候谁伺候。(老公上班没时间照顾我他的挣钱啊)难道我要喊我妈来么?如果年轻时媳妇需要你照顾。身为婆婆不照顾。请问你老了的时候。媳妇为什么要照顾。你有什么脸面要求媳妇伺候你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆肯定不如妈
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:54 | 来自疯狂造人
老了肯定不要指望媳妇照顾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:55 | 来自疯狂造人
我需要照顾的时候你不管我,那么等你需要照顾的时候,也别找我!这样的婆婆也真是够了,就算为了孩子也应该做做饭吧?都什么年代了,还摆婆婆的架子呢。楼主是远嫁么?如果不是就回娘家或者把妈妈接来,有过胎停不要生气,即便这样的婆婆照顾你,也照顾不好,孩子和身体重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:56 | 来自疯狂造人
可以跟老公说,让老公去跟他妈妈谈谈,既然住在一起媳妇保胎婆婆怎么也要照顾一下啊,不然以后怎么相处,如果在咱们需要的时候她没有帮助,那等她需要咱们的时候可能咱们也要考虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:57 | 来自疯狂造人
你家婆挺夸张的,我家婆一听到我保胎从老家跑来照顾我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 09:04 | 来自疯狂造人
前三十年看婆婆的,后三十年看儿媳妇的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:09 | 来自疯狂造人
我觉得就算婆婆要过来照顾我,我也希望我亲妈过来照顾。多不方便啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:19 | 来自疯狂造人
其实也可以让亲妈来的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:20 | 来自疯狂造人
我卧床保胎,婆婆没有住一起,到现在就打过一次电话,管他的,自己开心点,别想那么多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 09:30 | 来自疯狂造人
这种婆婆不会求你照顾的,她会指望你老公养老
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
可以啊。只要到时候他儿子有时间照顾。那就儿子伺候
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1524496091273
我觉得就算婆婆要过来照顾我,我也希望我亲妈过来照顾。多不方便啊
那是不住一起的前提下。住一起。她不伺候你给妈妈喊来。她一定会说。门口的人怎么看我啊。你让你妈来伺候。到时候估计都是一场战争
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
其实也可以让亲妈来的,
我现在怀孕50天了。没敢跟妈妈说。之前胎停三次。试管两次。都没有成功。这次不敢让她知道。我妈都六十五岁了。
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
我卧床保胎,婆婆没有住一起,到现在就打过一次电话,管他的,自己开心点,别想那么多
就是不住一起我才不气。明明住一起不管不问。你说气不气。
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
错了。她不指望我们。她有闺女啊。可惜闺女不在身边。婆婆住院不还是让我伺候闺女回来看一眼了么。人家就打打电话。人家妈妈都感动死了。我这天天在医院伺候。也没见她说我好。
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 ☘果子
前三十年看婆婆的,后三十年看儿媳妇的
算了。人家不看好我们。人家看好闺女。
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 大头虾七七
你家婆挺夸张的,我家婆一听到我保胎从老家跑来照顾我
那你遇到好婆婆了
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 糖醋小排骨
可以跟老公说,让老公去跟他妈妈谈谈,既然住在一起媳妇保胎婆婆怎么也要照顾一下啊,不然以后怎么相处,如果在咱们需要的时候她没有帮助,那等她需要咱们的时候可能咱们也要考虑了
我老公跟他妈妈。从来不沟通。直接都是硬怼回去。可能这就是他们家的问题。大人跟孩子从来无法沟通。也不愿聊天。老公劲量照顾我。我经常抱怨。他也为难。就说我妈就那样了。你别跟她一样。我现在自己能做的都自己做。跟婆婆几乎不说话不对脸
点击查看全文
殿下万 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
我需要照顾的时候你不管我,那么等你需要照顾的时候,也别找我!这样的婆婆也真是够了,就算为了孩子也应该做做饭吧?都什么年代了,还摆婆婆的架子呢。楼主是远嫁么?如果不是就回娘家或者把妈妈接来,有过胎停不要生气,即便这样的婆婆照顾你,也照顾不好,孩子和身体重要
不是远嫁。一个县城的,不愿妈妈知道。跟着难过。结婚七年一直没有孩子。胎停三次试管两次。这次自怀孕,人家只知道照顾外孙。哪有时间管我。。我自己能做的都自己做。能不能保住孩子。看老天的安排吧
点击查看全文