要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有和我一样刚nt完下体流水的!

1148117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
睡半夜突然下体一股湿湿的透明的水,九周十周也经常流。昨天才做完nt,今天又流,吓得半夜睡不着,早起就又去拿胎心仪找,一直左边找到的,这下急得我,听了半小时找不到居然。完了耐心右边找,它居然跑右边去了。安心了。因为昨天医生好大力气按我肚皮。我超级瘦,但拿单进去做nt时她问我我说只有十一周,所以她说必须用力。于是按得我有点疼,后来我说疼,她又放轻了,说宝宝偏大可以直接看到了。哎…好多人宝宝偏大的,她干嘛不先轻轻看一看,看不到再用力呢?晕!按得我回来到今天都有阴影。毕竟胎停过的。有点风吹变动就往她使劲那里想不好的了!哎…玻璃心啊!每一次重来的心酸有谁懂?呜呜呜…早上客厅疯狂找胎心,找那么久,老公从房间床上跳到客厅说这样总测胎心,对你和宝宝都不好,去夺我胎心仪,我说失去重来的滋味说得哭了,头一次担心宝宝哭了。居然不是保胎打针。而是nt后!因为真的真的二个人付出太多太多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:48 | 来自疯狂造人
你有没有查过宫颈那方面啊?
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 东月云岫
你有没有查过宫颈那方面啊?
查了,3.5。医生说比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 07:58 | 来自疯狂造人
Nt为何要使劲按啊?不是憋尿后做b超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
查了,3.5。医生说比较好
宫颈好的。应该不是宫颈的问题。是不是就是阴道分泌物啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
给我做nt的是个男的 也挺用力的 宝妈其实不用太担心 第一 宝宝被羊水以及皮下脂肪保护不是很容易受到挤压 第二 医生每天做无数个nt他们应该下手有谱儿再说如果不用力很可能宝宝看的不是很清楚 宝妈不用太过担心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 四月天110
Nt为何要使劲按啊?不是憋尿后做b超吗?
nt干嘛憋尿!不要尿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 东月云岫
宫颈好的。应该不是宫颈的问题。是不是就是阴道分泌物啊
希望如你说分泌物,好怕是流的羊水啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾的瓶子
给我做nt的是个男的 也挺用力的 宝妈其实不用太担心 第一 宝宝被羊水以及皮下脂肪保护不是很容易受到挤压 第二 医生每天做无数个nt他们应该下手有谱儿再说如果不用力很可能宝宝看的不是很清楚 宝妈不用太过担心呢
好怕流的水是羊水。累
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
好怕流的水是羊水。累
楼主实在不放心去医院看看吧 怀了孕我们都是玻璃心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾的瓶子
楼主实在不放心去医院看看吧 怀了孕我们都是玻璃心
算了不去了。昨天才在医院排队折腾半天。累得够呛!就算了?反正我也不是第一次流了。当分泌物吧。宝宝偏大一周,十二周加了,应该也比较稳定了。没那么脆弱了。只有多宽慰我自己了。放轻松!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:23 | 来自孕迹暖暖Android
我时不时分泌物都会多一点,有时流出来东西我赶快去看看,怕见红。只要不红就没事吧,分泌物多吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
我时不时分泌物都会多一点,有时流出来东西我赶快去看看,怕见红。只要不红就没事吧,分泌物多吧
嗯,现在冷静下来,安心多了。因为不是第一次流了。反正从九周开始快要涨胎盘时就开始流了,有时冲出来。主要它接近水状,没有味道,有时清水状,有时淡乳白色牛奶水状,没有一点粘性。所以特别害怕搞得。因为我看我孕前印象中的分泌物一般都有沾性。玻璃心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 12:39 | 来自疯狂造人
你和我同孕天数!可我昨天去做nt医生说宝宝偏大一周。让我改一改。说十二周加二了。可我月经超级准时的啊?怎么改?搞不懂?改了还准么?她说把我末次月经自己往前挪一个星期吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:42 | 来自孕迹暖暖Android
你和我同孕天数!可我昨天去做nt医生说宝宝偏大一周。让我改一改。说十二周加二了。可我月经超级准时的啊?怎么改?搞不懂?改了还准么?她说把我末次月经自己往前挪一个星期吧!
我前两次B超也偏大一点,但我月经特别规律,医生让我下周去nt,到时也看看是不是要调整孕周
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 12:43 | 来自疯狂造人
我前两次B超也偏大一点,但我月经特别规律,医生让我下周去nt,到时也看看是不是要调整孕周
那你现在完全可以nt了啊。再晚怕宝宝大,不准。我十一周去的,宝宝显示12周加1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
那你现在完全可以nt了啊。再晚怕宝宝大,不准。我十一周去的,宝宝显示12周加1
嗯嗯,我建档医生给定的时间,31号就去nt啦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:57
请问宫颈是怎么查阿
点击查看全文