要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

【调研】孕期你们的猪队友睡觉打呼噜吗?

306715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快进入孕晚期了,最近几天总是起夜去厕所,回来就睡不着了,感觉我醒了宝宝也醒了,开始动,旁边的猪队友呼噜震天响,有时候都想拿枕头砸他……想想他白天还要赚奶粉钱也不容易,但听着呼噜更睡不着了……调研下宝妈们,你们的猪队友晚上睡觉打呼噜吗?对自己有没有影响?还是干脆分房睡了?孕期失眠真痛苦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 03:48 | 来自疯狂造人
大部分是我打得他睡不着长胖了,特别能打呼
点击查看全文
爱孟孟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 03:57 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
大部分是我打得他睡不着长胖了,特别能打呼
哈哈,我睡觉比较轻,老公胖的呼噜震天响
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 04:19 | 来自孕迹暖暖Android
我都戴耳塞,不然睡不着
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:48 | 来自疯狂造人
从怀孕两个多月开始分房睡,不过两个卧室间只隔了一个玻璃窗户,平时都是开着的。我俩从床上一坐起来就能看到对方的那种距离。主要原因前三个月睡得比较早,我老公睡得晚,所以开始分房。后来五个多月是因为我开始对我老公的呼噜反感,所以就还是得分开睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 07:25 | 来自疯狂造人
我家的除非非常累了,或者是打球打过头了就会,不响的那种,就感觉呼吸比较重,但是也非常影响我。一般我就会踹他一下,他转个身或者醒一下再睡回去就不会了。我是有点动静立马都会醒的那种,很幸运老公睡觉挺安静的,不过感觉以后年纪大了可能还是会打呼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 08:48 | 来自疯狂造人
我都先睡
点击查看全文
爱孟孟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我都戴耳塞,不然睡不着
我也打算买个耳塞试试,效果怎么样
点击查看全文
爱孟孟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
从怀孕两个多月开始分房睡,不过两个卧室间只隔了一个玻璃窗户,平时都是开着的。我俩从床上一坐起来就能看到对方的那种距离。主要原因前三个月睡得比较早,我老公睡得晚,所以开始分房。后来五个多月是因为我开始对我老公的呼噜反感,所以就还是得分开睡。
是啊,离得近还好点,有事直接叫他,要是两个卧室离得远叫都听不到
点击查看全文
爱孟孟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 牙牙好孕
我家的除非非常累了,或者是打球打过头了就会,不响的那种,就感觉呼吸比较重,但是也非常影响我。一般我就会踹他一下,他转个身或者醒一下再睡回去就不会了。我是有点动静立马都会醒的那种,很幸运老公睡觉挺安静的,不过感觉以后年纪大了可能还是会打呼的。
我也是,有点动静就醒,我也踹他,翻个身就好点,但一会又原形毕露了,睡的比猪都香,我也是无语了
点击查看全文
爱孟孟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 诺妈妈想要女宝贝
我都先睡
我也先睡…然后还是被他吵醒了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 爱孟孟
我也先睡…然后还是被他吵醒了,郁闷
分床睡吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 09:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱孟孟
我也打算买个耳塞试试,效果怎么样
可能刚开始会不习惯吧,我习惯了不戴睡不着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 09:42
他打呼我就推他的头
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 22:46 | 来自疯狂造人
从我怀孕他就一个人滚沙发啦,怕和我一起碰到我肚子啦
点击查看全文
爱孟孟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:30 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
从我怀孕他就一个人滚沙发啦,怕和我一起碰到我肚子啦
我老公也怕
点击查看全文