要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕以后发现老公有

372314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后发现老公跟以前的情人 藕断丝连。我让他解释,不但不解释 我俩吵架的同时打了我,还把电视摔了。我想离婚,可孩子怎么办?它才一个月 太舍不得孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 02:26 | 来自疯狂造人
请问这样的婚姻有幸福吗?家暴出轨
点击查看全文
w1506372028745 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 02:34 | 来自疯狂造人
回复 為什魔小姐
请问这样的婚姻有幸福吗?家暴出轨
我怀孕7周了,他对我特别好。但我今天发现他跟没结婚之前的情人藕断丝连,我问他   他说我无理取闹  不解释。我俩吵架的时候他动手打了我。我想离婚。可舍不得孩子,之前我都流产一个了。这个好不容易怀的。我心理非常不舒服,我想杀了他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 03:00 | 来自孕迹暖暖Android
现在的社会自己有能力独自扶养孩子的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 03:02 | 来自疯狂造人
只要动过一次手……后面就收不住了。我觉得怎么吵架都无所谓,唯独接受不了男人打女人……只要我老公对我动一次手,坚决离婚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 05:15 | 来自疯狂造人
回复 w1506372028745
我怀孕7周了,他对我特别好。但我今天发现他跟没结婚之前的情人藕断丝连,我问他   他说我无理取闹  不解释。我俩吵架的时候他动手打了我。我想离婚。可舍不得孩子,之前我都流产一个了。这个好不容易怀的。我心理非常不舒服,我想杀了他
亲,对你特别好又怎会动手打人呢?这不和逻辑啊!别说他脾气暴躁,在我看来打一个怀孕的人本来就是渣男,更何况还是自己的老婆,怀的自己的孩子,这时候都能下得去手,不管什么原因,真的不可原谅,我一同学也这样,慢慢老公打人成习惯,孩子生了全我同学带,为啥不离婚,因为我同学工作男方给找的,怕离婚带个儿子养不活压力大,情愿拖着,可根本没幸福可言了,自己考虑清楚吧,有些可原谅有些不可原谅
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 05:16 | 来自疯狂造人
这样的老公不离婚留着继续打你?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 05:33 | 来自疯狂造人
打老婆通常只有0次和无数次之分。前两天我在散步还见到楼里一阿姨带着墨镜低着头拿着箱子走了,后来听说是被家暴受不了最终决定离婚,她老公道歉过无数次但是有过一次就会有第二次,亲你想清楚了你是不是想要冒这个险。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 05:44 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
打老婆通常只有0次和无数次之分。前两天我在散步还见到楼里一阿姨带着墨镜低着头拿着箱子走了,后来听说是被家暴受不了最终决定离婚,她老公道歉过无数次但是有过一次就会有第二次,亲你想清楚了你是不是想要冒这个险。
我要离婚,可是我这孩子怎么办啊,我好纠结。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子是上天赐给你的礼物,你应该好好珍惜他,如果这次不要,那以后想再怀孕可能就难,孩子是无辜的,每个母亲都会也都有能力把孩子抚养长大,孩子留住,感情的事情再解决。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 07:43 | 来自疯狂造人
孩子你带走啊,婚内的孩子师出有名,结过一次婚以后想找小伙子会比较困难。与其到时候组合家庭你再任丈夫有孩子你没孩子心理不平衡,还不如两个都有孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:06 | 来自疯狂造人
不要冲动下做任何决定,冷静找他再谈下,给他也当给你们这个家一个机会。如果一点悔改之意没有还是趁早分了吧,真到那一步是我是不会要宝宝的,没有完整家庭的孩子也不幸福,一个人抚养孩子的艰辛更是比想象的要难,现在生孩子也要配偶签字,还有有孕期间离婚也困难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 08:17 | 来自疯狂造人
才一个月,到时候三个月以后才麻烦。
怀孕都出轨打起来了,以后还得了???
不知道怎么想的,小孩应该在幸福的环境下长大。
我自己就是单亲家庭,太深有体会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:06 | 来自疯狂造人
自己有能力自己养,孩子舍不得可以要,老公不好可要可不要,我怀孕的时候,我老公一知道就说马上结婚没有迟疑,他要迟疑一下考虑,我就觉得他没责任心,不过孩子我是肯定要的,因为我毕竟高龄第一胎,但是老公不好就可以不要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
自己有能力自己养,孩子舍不得可以要,老公不好可要可不要,我怀孕的时候,我老公一知道就说马上结婚没有迟疑,他要迟疑一下考虑,我就觉得他没责任心,不过孩子我是肯定要的,因为我毕竟高龄第一胎,但是老公不好就可以不要。
谢谢   ,谢谢
点击查看全文