要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

多囊卵巢六项激素失调

56154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年多囊导致月经不调激素混乱,反复折麼人,吃多少药也不管事,去大小医院跑遍了,也没效果。好吧,那些年,没有对象,也没想结婚就没有再深究。但如今结婚了,2年了,还没怀孕,婆婆家亲戚儿媳妇生孩子后一年又怀孕了,而我肚子还是没动静……我知道婆婆特别喜欢孩子,也很希望我快点怀孕,可是医院跑了无数次,也没效果。而且还把身体吃坏了,不是胃疼就是肝不好的。最重要是,和别人体质不一样,别人吃达英就可以调激素,我吃了浑身无力头晕恶心,肝脏也不是很好了,溴隐亭坚持吃了一段时间,胃虽然难受,可还可以忍受,因为有一定效果,激素降了不少。这次自从换吃优思明后,肠胃不适,肚子痛,医生听我说后,立马让我停药了。大夫说可能你肠胃不好,再吃优思明可能会损坏肠胃肝脏,会引起胃穿孔的。就这样,又要停下优思明,该吃中药了…现在为要个孩子,不仅钱花了,身体也熬坏了,可是呢,孩子现在还是没怀上。感觉自己身心疲惫,越来越没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 18:56 | 来自疯狂造人
你吃溴隐亭是泌乳素高吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1497253738470
你吃溴隐亭是泌乳素高吗
嗯,不过吃了确实降了好多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 10:38 | 来自疯狂造人
我也在吃溴隐亭,前3天副作用太多了,现在好多了,不知道一个月后复查会不会降下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1530914358568
我也在吃溴隐亭,前3天副作用太多了,现在好多了,不知道一个月后复查会不会降下来
嗯开始,是挺难受的慢慢的就好了
点击查看全文