要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

今天四维查出胎儿足内翻,24周有没有了解或经历过的宝妈?求解!

1398034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24周去做四维检查,医生说胎儿右足内翻,一星期前有个老医生让我好好查下,排畸检查查出这样,心里很失落,不知道怎么办好,百度了一下午,胎儿从两个多月就有胎动,现在每天很活泼,四维时候还打哈欠,大耳朵宝宝不知道这样是福是祸……宝妈们有没有这样经历的,现在宝宝怎么样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:17 | 来自疯狂造人
宝妈,医生建议咋样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 21:37 | 来自疯狂造人
看不怎么清楚宝妈?之前有做过无创或者羊穿吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:57 | 来自疯狂造人
看上去不是很严重啊,会不会是胎儿姿势和拍照角度问题
点击查看全文
糖糖_妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沁宝宝贝
看不怎么清楚宝妈?之前有做过无创或者羊穿吗?
只做过糖筛,糖筛低风险,只是脚不合适
点击查看全文
糖糖_妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2017.好孕来
看上去不是很严重啊,会不会是胎儿姿势和拍照角度问题
我也希望,可是第二个图就看着不正常,医生说右足内翻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:22 | 来自疯狂造人
保佑宝宝只是姿势问题,,愿宝贝健康
点击查看全文
糖糖_妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 00:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 保佑我宝平安健康
保佑宝宝只是姿势问题,,愿宝贝健康
谢谢,希望是宝宝体位或者是姿势问题,无论男女,但求健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 04:06 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!跪谢菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:37 | 来自疯狂造人
这个生下来应该也可以纠正的,只是要花点钱,我一个朋友的宝宝生下来脚也有点问题,几个月的时候就治好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
直接做羊水穿刺啊,排除其它问题,一般一个问题不会只伴随一个,如果羊穿过了 ,就不是大问题。如果羊穿不过就有大问题!让医生评估!
我一个朋友和你一样,但是很不幸她羊穿没过,染色体有问题,就说明宝宝可能还有其它问题!
对自己和对宝宝负责一定要羊穿!
愿宝妈一切顺利
点击查看全文
糖糖_妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云谷散人
祝一切顺利!跪谢菩萨!
谢谢
点击查看全文
糖糖_妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪小妹22
这个生下来应该也可以纠正的,只是要花点钱,我一个朋友的宝宝生下来脚也有点问题,几个月的时候就治好了
你朋友的孩子多大开始治疗的?
点击查看全文
糖糖_妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 曼曼加油
直接做羊水穿刺啊,排除其它问题,一般一个问题不会只伴随一个,如果羊穿过了 ,就不是大问题。如果羊穿不过就有大问题!让医生评估!
我一个朋友和你一样,但是很不幸她羊穿没过,染色体有问题,就说明宝宝可能还有其它问题!
对自己和对宝宝负责一定要羊穿!
愿宝妈一切顺利
感谢您,我明天再去医院四维那把照片拍下来,因为羊水少,拍不清,四维大夫让星期一在去,所以现在猛喝水喝豆浆中,但愿宝宝没睡,昨晚和宝宝说着话哭了,我糖筛通过了,明天拍了直接在到市区医院话小儿骨科看下,我女儿也没事,不知道这个是和老公吸烟有原因还是和我怀孕时候高烧两天有原因,哎……希望虚惊一场,昨晚和ta说希望ta能自己正过来,在肚子就会猛动,不知道会不会懂我的心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这四维拍的不清楚,可以换家医院再看看
点击查看全文
糖糖_妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萝卜头头头
你这四维拍的不清楚,可以换家医院再看看
因为羊水少,看不太清楚,明天还要再去一次,拿到到结果再去市人民医院看下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
换医院换医生复查,我朋友老二大排畸B超说一条腿短,几周内反复查了几次,都有类似情况,后来一个有经验的医生给看,说大概就是角度问题,出生是不要太壮哦,现在好好的
点击查看全文
糖糖_妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
换医院换医生复查,我朋友老二大排畸B超说一条腿短,几周内反复查了几次,都有类似情况,后来一个有经验的医生给看,说大概就是角度问题,出生是不要太壮哦,现在好好的
我这个是一个几十年老大夫看着,一个也是有十来年经验的医生看着,哎,多喝水,明天去大医院在看下吧,挺担心的,不管男女还是健康的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖糖_妈咪
我这个是一个几十年老大夫看着,一个也是有十来年经验的医生看着,哎,多喝水,明天去大医院在看下吧,挺担心的,不管男女还是健康的好
再检查确认,如果真有问题,果断抉择,然后不要再回头看,不做自己后悔的决定就好,勇敢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 12:24 | 来自孕迹暖暖Android
楼主可能对糖筛不了解,其实就60%准确率,意义不大。如果不做羊穿就赌一把,也可能是角度问题,多看几个医生,祝好孕。
点击查看全文