要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

许愿贴,每日一拜

14335138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从1月30号知道宝贝选择了我成为他的妈妈,一路走来,有喜悦有担忧,更多的是宝贝带给我的从未有过的体验。宝贝,妈妈谢谢你。我真心感谢送子娘娘赐给我的宝贝,祈求娘娘保佑我的宝宝顺利通过大排畸,小排畸 糖耐 等孕期一切产检。保佑我的凝血正常,胎盘功能好给我的宝贝提供好营养。
点击查看全文
lyskzmm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:28 | 来自疯狂造人
信女诚信叩拜送子娘娘,保佑我的宝宝顺利通过30号海总的大排畸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:13 | 来自疯狂造人
信女诚信叩拜送子娘娘保佑,5月30号海总的大排畸顺利通过,宝宝发育良好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 05:46 | 来自疯狂造人
信女诚信叩拜送子娘娘保佑我腹中的宝宝,顺利通过30号海总的大排畸,各个器官发育良好,S/D 子宫动脉血流 羊水都在正常范围。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:15 | 来自疯狂造人
信女诚信叩拜送子娘娘,保佑我今天下午在海总做的大排畸B超,每一项结果都是正常的,我的宝宝各个器官发育得都非常好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:48 | 来自疯狂造人
回复 lyskzmm
信女诚信叩拜送子娘娘,保佑我今天下午在海总做的大排畸B超,每一项结果都是正常的,我的宝宝各个器官发育得都非常好。
我的康康宝很配合,侧脑室在正常范围只是比一般这个孕周的宽点,医生说会吸收的。我的小康康宝宝,妈妈相信你,别人的宝宝能吸收,我的康康宝贝也能吸收,妈妈也要做个乐观的妈妈,相信我的宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:49 | 来自疯狂造人
信女诚心叩拜送子娘娘,保佑我的小康康宝宝脑发育正常,侧脑室宽度完美吸收,永远在1cm以下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:06 | 来自疯狂造人
信女诚心叩拜送子娘娘保佑我的小康康宝宝侧脑室宽度完美吸收,大脑结构正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:19 | 来自疯狂造人
信女诚心叩拜送子娘娘,请娘娘保佑我的小康康宝宝侧脑室宽度完美吸收,大脑结构正常,智力发育水平正常。下次b超时顺利通过。我愿用我余生的所有好运气换我的宝贝健康平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 06:26 | 来自疯狂造人
信女诚心叩拜大慈大悲的菩萨,保佑我的宝贝健康成长,脑脊液快点吸收 侧脑室宽度完美吸收,大脑结构正常,智力发育水平正常,6月13号人民医院的大排畸检查各项结果正常。我愿用我余生的所有好运气换我宝贝的健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 06:28 | 来自疯狂造人
信女诚心叩拜大慈大悲的送子娘娘,保佑我的小康康宝宝侧脑室宽度完美吸收,13号在人民医院的排畸b超宝宝的各项器官发育正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:07 | 来自疯狂造人
信女诚心叩拜,祈祷大慈大悲的送子娘娘保佑我的小康康宝宝侧脑室宽度完美吸收,13号在人民医院的大排畸检查各项器官发育正常。我愿用我余生的所有好运换我宝宝的健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:29 | 来自疯狂造人
信女诚心叩拜娘娘,保佑我的小康康宝宝发育健康,侧脑室宽度完美吸收,13号人民医院大排畸各项结果都正常。我愿用我余生的好运气换宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:52 | 来自疯狂造人
信女诚心叩拜大慈大悲的送子娘娘,请娘娘保佑我的小康康宝宝健康发育,侧脑室宽度减小,顺利通过13号人民医院的大排畸检查。我愿意用我余生的所有好运气换我的宝宝健康平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:07 | 来自疯狂造人
信女诚心叩拜大慈大悲的送子娘娘,保佑我的小康康宝宝侧脑室宽度早日减小,脑结构正常,13号人民医院的大排畸b超各项器官发育正常。我愿用我余生的好运气换我的宝贝健康平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:28 | 来自疯狂造人
信女诚心叩拜大慈大悲的送子娘娘,请保佑我的小康康宝宝各项器官发育正常,侧脑室宽度早日吸收,顺利通过13号人民医院的大排畸b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:48 | 来自疯狂造人
信女诚心叩拜大慈大悲的送子娘娘,请娘娘保佑我的小康康宝宝各项器官正常发育,侧脑室宽度早日减小,顺利通过13号的大排畸b超,我愿用我余生的所有好运气换我宝宝的健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:58 | 来自疯狂造人
信女诚心叩拜大慈大悲的送子娘娘,请娘娘保佑我的小康康宝宝各项器官发育正常侧脑室宽度早日减小,顺利通过13号人民医院的大排畸b超,我愿用我余生的所有好运换我的宝宝健康成长。
点击查看全文