要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排第一次,6月6日开奖,有没有一起的。

856776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假一直不正常,有的时候3个月来一次,有的时候半个月来一次,去年来例假来了一个月。吃了5年的中药都不见好,例假还是不正常,多囊。5月2日来例假,5日吃的来曲,5月10几日开始打促排针,一直不长,8×9一星期后开始变吃中药边打针,19日大夫说如果再不想就放弃下个月继续,当天卵泡13×14,好开心啊,21日检测23×18大夫怀疑排了或者萎缩,打了10000单位绒促,23日检测少量积液已经破了,又打了2000单位绒促。大夫让26日,29日,6月1日再去打三只2000单位绒促。然后6月6日验血。这半个月好难熬啊。5月26日打了一针,体温还是36.8没变化。5月27、28号体温降了,36.3,查了下,有可能是着床降温。明天继续测,如果体温升高就好了。下午体温就开始突然回升,36.9,要保持住啊。
今天有粉红了,不过我昨天在打绒促,不知道是不是绒促的原因。虽然也知道应该是绒促的关系,但是我打完已经打了4次绒促了,21号10000单位,23号2000单位,26号2000单位,29号20000单位,只有这次测到双杠,之前都是大白板。沉住气。。。。
30号促排试纸跟早早孕串色了,炸胡。30号下午就又白板了。开始认真记录试纸,我的新买的早早孕明天到,啦啦啦啦。6月1号还有一针绒促(营养胚胎的)所以又不能着急啦,趁明天绒促没打之前再测测排卵试纸变浅了没。加油。
29号打了一针2000单位绒促,6月1号又出现粉印了,纠结。。
6月5号加深了,我就打电话给我的医生,医生让我去验血,顺便补充孕酮,大夫说不能完全确诊,但是很大概率怀了。周四看翻倍情况。啦啦啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:37 | 来自疯狂造人
我是24号排的卵
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1517938482276
我是24号排的卵
你最近又补绒促了么。我最近3天打一针2000单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
你最近又补绒促了么。我最近3天打一针2000单位。
我没打 是自然长大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 21:08 | 来自疯狂造人
为什么拍了,还要打hcg呀?
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 08:33 | 来自疯狂造人
我没打 是自然长大的
那你可以早点儿测。。我需要等。
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 等待~小小李
为什么拍了,还要打hcg呀?
大夫不确定,因为18×23的时候没积液,所以打了10000单位,以后打是因为多囊,怕如果怀孕保不住吧,激素水平不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:46 | 来自疯狂造人
不是应该打完hcg后有积液就代表排掉了啊,然后促排一般都吃药的么,为啥还打那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
那你可以早点儿测。。我需要等。
最早也要十天吧 这段时间好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 01:04 | 来自疯狂造人
我也好煎熬,医生也是让我5号回去抽血检查是不是怀了。我打算这次不行想人工了
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 01:18 | 来自疯狂造人
回复 肉肉球的宝宝
我也好煎熬,医生也是让我5号回去抽血检查是不是怀了。我打算这次不行想人工了
希望一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
希望一起好孕
谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)14周3天 | 发表于 2018-5-28 22:10 | 来自疯狂造人
我是24号排的卵
我跟你差不多,我是23打的,24感觉排卵了,现在在吃地屈孕酮,等待6.6开奖
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 06:15 | 来自疯狂造人
回复 w1459992230763
我跟你差不多,我是23打的,24感觉排卵了,现在在吃地屈孕酮,等待6.6开奖
大夫没让我吃,直接继续打绒促2000单位4次
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 08:20 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
不是应该打完hcg后有积液就代表排掉了啊,然后促排一般都吃药的么,为啥还打那么多
好像是因为多囊,激素水平怕不稳定啊,我也不懂,听医生说好像是类似保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 08:58 | 来自疯狂造人
我是24号排的卵
我也是24排的卵。没任何特别的生理反应,估计这个月又黄了
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1455380127961
我也是24排的卵。没任何特别的生理反应,估计这个月又黄了
有反应的可能都是例假反应。还有一星期。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)14周3天 | 发表于 2018-5-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
大夫没让我吃,直接继续打绒促2000单位4次
有没有症状啊亲
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1459992230763
有没有症状啊亲
说一下体温,因为排卵期过后本来体温就会升高,肚子不舒服,来例假之前本来就会不舒服。所以说都是心理作用。不过我还是每天坚持试纸(早早孕白板,排卵强阳,因为刚打了2000的绒促)跟体温。我明天还有一针绒促,所以下周日才能验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)14周3天 | 发表于 2018-5-31 12:23 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
说一下体温,因为排卵期过后本来体温就会升高,肚子不舒服,来例假之前本来就会不舒服。所以说都是心理作用。不过我还是每天坚持试纸(早早孕白板,排卵强阳,因为刚打了2000的绒促)跟体温。我明天还有一针绒促,所以下周日才能验血。
打绒促早早孕也会有反应啊,我23号打了6000,前天早早孕才白板,现在排卵还阳性呢,今天才弱阳。
点击查看全文