要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢怎么才能治好?月经一直很乱,备孕2年了一直怀不上,怎么办?多囊是不是好不了

267312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27岁,19岁时确诊的多囊,例假一直不规律,以前三四个月会来一次,最近一年多吃药就来,不吃就不来,备孕2年了一直怀不上!中医西医都看过,一直好不了,例假还越来越少,究竟该怎么办?有没有多囊的病友已经治好了的?能不能说说经验?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:13 | 来自疯狂造人
你是胖多囊还是瘦多囊?我不算胖,但腿毛胳膊上的汗毛都很长,脸上长痘,我也是例假乱的一塌糊涂,之前看西医开的都是达英黄体酮一类的,也跟你一样吃就来,不吃就不来,我就不敢吃了,我也做过促排,总共做过几次都没怀上。
最后还是我大学同学介绍的让我去他们那的一家医馆调理好的,例假能自然的40天左右来一次,调理的有4个月怀的孕,现在宝宝都满月了。
点击查看全文
s6544659471 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:15 | 来自疯狂造人
谢谢你啊!请问你最后是用的什么方法好起来的?我也不算胖多囊,我1米58,108斤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 风中摇曳的玫瑰
你是胖多囊还是瘦多囊?我不算胖,但腿毛胳膊上的汗毛都很长,脸上长痘,我也是例假乱的一塌糊涂,之前看西医开的都是达英黄体酮一类的,也跟你一样吃就来,不吃就不来,我就不敢吃了,我也做过促排,总共做过几次都没怀上。
最后还是我大学同学介绍的让我去他们那的一家医馆调理好的,例假能自然的40天左右来一次,调理的有4个月怀的孕,现在宝宝都满月了。
谢谢你啊!请问你最后是用的什么方法好起来的?我也不算胖多囊,我1米58,108斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:21 | 来自疯狂造人
回复 s6544659471
谢谢你啊!请问你最后是用的什么方法好起来的?我也不算胖多囊,我1米58,108斤
用的中草贴外敷肚脐、还有腿上的几个穴位,主要是贴的肚脐。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 风中摇曳的玫瑰
用的中草贴外敷肚脐、还有腿上的几个穴位,主要是贴的肚脐。
请问你用的中草贴叫什么名字?在哪可以买到?具体是贴什么穴位?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:28 | 来自疯狂造人
请问你用的中草贴叫什么名字?在哪可以买到?具体是贴什么穴位?
我只是看咱俩症状有点像才回答你的,但我不确定你用这个方法能不能也好起来,更不敢指导你用药。需要的话你可以问下当时帮我调理的张大夫 ydzs223 这是她的号,她在这方面很擅长,也可以把你的具体情况讲一下,看她能不能给你调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:25 | 来自疯狂造人
你多运动运动,真的有效果的,出汗的那种
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
你多运动运动,真的有效果的,出汗的那种
嗯 谢谢  在坚持运动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 风中摇曳的玫瑰
我只是看咱俩症状有点像才回答你的,但我不确定你用这个方法能不能也好起来,更不敢指导你用药。需要的话你可以问下当时帮我调理的张大夫 ydzs223 这是她的号,她在这方面很擅长,也可以把你的具体情况讲一下,看她能不能给你调理。
好的 谢谢你了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 06:29 | 来自疯狂造人
去查下胰岛素吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
去查下胰岛素吧
你说的是激素六项么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 22:05 | 来自疯狂造人
你说的是激素六项么?
不是 多囊去生殖科看 不要看妇科浪费时间
点击查看全文