要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

月经推迟2了,可丽蓝显示未孕

38247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊好多年了。4月25日月经,吃中药,医生让我经期第五天吃氯米芬,连吃五天。中医叫我不要每天测排卵,也不要测体温,保持好心情,放轻松。中间有几天我忍不住测了排卵试纸,一直弱,心情不好了就不再测了。想着大姨妈不来,再测的。大卫早早孕一直白,今天买了可丽蓝还是未孕。未孕也算了,我担心又因为多囊不来大姨妈了。中医说这个月的31日还是没来又没怀孕的话就一定要去他那看了。我愁!想着快来大姨妈吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:00 | 来自疯狂造人
我也是 都已经推迟10天了 不知道是怎么回事 内心焦虑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1522058323331
你有没有去医院验血呢?我打算29日去下医院,有没有都要有个结果。我这几天看了几天的论坛,百度什么的,精神越来越紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫其修远兮い
你有没有去医院验血呢?我打算29日去下医院,有没有都要有个结果。我这几天看了几天的论坛,百度什么的,精神越来越紧张。
我上次大姨妈是17号来的 到现在都没有要来的迹象 没去 打算再过一个星期还不来的话就去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 18:32 | 来自疯狂造人
我上次大姨妈是17号来的 到现在都没有要来的迹象 没去 打算再过一个星期还不来的话就去
再不来就去验血。没有的话可以早点吃药,早点来大姨妈,早点继续促排卵。下个月继续,还是要放松心情,坚持锻炼,坚持泡脚。一次不行再下次,相信所有多囊姐妹们都会成功好孕的。放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 22:34 | 来自疯狂造人
我25号姨妈 也没来 也白板 不想去验血 怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 22:00 | 来自疯狂造人
回复 默读
我25号姨妈 也没来 也白板 不想去验血 怕失望
我今天还没来,下午时候上厕所看到一点点红色,以为要来了,还开心了下,结果没来~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 07:18 | 来自疯狂造人
推迟三天后又测了一下,还是白的。
点击查看全文