要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

转换下心情,问一个问题

557623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家结了婚之后有没有不想回娘家,感觉和父母疏远了没话说?感觉我爸以前对我更和蔼的,现在怎么觉得他有点凶?让我不想回去了。感觉他们我不咋关心我了,回去有时候也会问我有没有孩子这个让我敏感的话题。我真的有点不想回家了。我没有远嫁,离我家十几公里。可是总觉得他们不关心我了。是我不孝顺么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:37 | 来自疯狂造人
嗯!我婆家距离娘家步行也就十几分钟,开车三五分钟!结婚后,因为觉得住的很近,我又经常回家,自己无意识,但是我妈妈给我说家里的事情都是,他们家怎样怎样……忽然觉得好陌生!但是妈妈对我还是和以前一样很好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:44 | 来自疯狂造人
我觉得还是娘家好,我经常待在娘家
点击查看全文
王大竹加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1502763292299
嗯!我婆家距离娘家步行也就十几分钟,开车三五分钟!结婚后,因为觉得住的很近,我又经常回家,自己无意识,但是我妈妈给我说家里的事情都是,他们家怎样怎样……忽然觉得好陌生!但是妈妈对我还是和以前一样很好!
我以前和我爸无话不说,他也很爱我。结婚后感觉没啥话说了‍♀️感觉他我不咋关心我
点击查看全文
王大竹加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 17:48 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
我觉得还是娘家好,我经常待在娘家
我婆婆在在另一座城市,距离更远,我们自己住。但是有时候感觉回娘家好陌生,就是觉得他们好像没有以前关心我了哎,再加上问要孩子的事,我都醉了。我上个月才生化,一直还难受呢,就想把自己包裹起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
我婆婆在在另一座城市,距离更远,我们自己住。但是有时候感觉回娘家好陌生,就是觉得他们好像没有以前关心我了哎,再加上问要孩子的事,我都醉了。我上个月才生化,一直还难受呢,就想把自己包裹起来
哎呀,可能是你想多了,自己父母咋会这样呢,玻璃心了,
点击查看全文
王大竹加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
哎呀,可能是你想多了,自己父母咋会这样呢,玻璃心了,
可能是我太敏感了哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:05 | 来自疯狂造人
我妈永远替我着想替我老公着想,婆家感觉还是外人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
我以前和我爸无话不说,他也很爱我。结婚后感觉没啥话说了‍♀️感觉他我不咋关心我
嗯~我和我爸婚前基本就没什么话,所以婚后也没感觉,嘻嘻~我对我爸说的最多的一句话就是“爸~我妈呢?”哈哈
点击查看全文
王大竹加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 18:32 | 来自疯狂造人
回复 雪菱馨
我妈永远替我着想替我老公着想,婆家感觉还是外人
我们和婆婆住的远还没孩子,现在也没矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 王大竹加油
我们和婆婆住的远还没孩子,现在也没矛盾
我也是,跟娘家近,天天蹭娘家的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 18:46 | 来自疯狂造人
远嫁,每年都会回娘家住两个月,哪里都不如自己的家啊,到家就是公主。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 18:47 | 来自疯狂造人
不怎么想回娘家,跟我妈从小到大都不亲
点击查看全文
王大竹加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 19:03 | 来自疯狂造人
回复 didi426
远嫁,每年都会回娘家住两个月,哪里都不如自己的家啊,到家就是公主。
远嫁需要勇气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 19:07 | 来自疯狂造人
我恨不得天天和自己父母住一起。我结婚后,每年过年回家,都恨不得天天在我父母家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:04 | 来自疯狂造人
婆婆再对你好也没有对她儿子好,还是自己妈家亲,多陪陪父母吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:25 | 来自疯狂造人
你家几个孩子?你不会多心了吧
点击查看全文
王大竹加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你家几个孩子?你不会多心了吧
我独生,但是就是感觉有点陌生了,
点击查看全文
王大竹加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人iidz72
婆婆再对你好也没有对她儿子好,还是自己妈家亲,多陪陪父母吧
是的
点击查看全文
王大竹加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
我恨不得天天和自己父母住一起。我结婚后,每年过年回家,都恨不得天天在我父母家
哈哈
点击查看全文