要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

来来来,大家看唐筛猜男女,下周去b超公布结果哈

810843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天迫不及待取了唐筛结果,老大那年刚拿到唐筛结果,脐带血的人看了一眼就说是男孩!后来b超了两次都是男孩,生出来也是男孩,看来唐筛单子有一定的准确性的。姐妹们可以猜一猜哈!下周五公布结果
嘿嘿,终于等到了6月1号!刚做完b超,大夫说女孩,百分之90吧!看起来挺有把握的。。。我自己也确实没看到小jj。。。看来如愿女孩啦!也祝大家要男得男,要女得女!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 17:25 | 来自疯狂造人
哇这么神的吗 老大的两个值大概是多少啊 afp小于1 hcg大于1?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
男宝几率大一些哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
会不会是女宝呢 我的第一个数据和你不一样。老大和你的一样……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:15 | 来自疯狂造人
像女宝数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 01:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
把你家老大的结果拿出来对比一下应该就八九不离十了
点击查看全文
q1517411803869 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 01:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小小宝贝aini
把你家老大的结果拿出来对比一下应该就八九不离十了
跟老大的完全不一样,老大的一看就是男孩数据,网上有看男女的数据,可以查,但我这个不是完全的女宝数据
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 01:31 | 来自疯狂造人
回复 熹宝2018
哇这么神的吗 老大的两个值大概是多少啊 afp小于1 hcg大于1?
老大是网上说的完全男宝数据哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 01:32 | 来自疯狂造人
回复 q1515593911577
男宝几率大一些哦!
我查网上好像比较中间值,亲如何判断是男宝呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 01:33 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
会不会是女宝呢 我的第一个数据和你不一样。老大和你的一样……
我问了其他朋友也说女宝,就等b超验证啦!借亲吉言哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 01:33 | 来自疯狂造人
回复 w1513266183359
像女宝数据
嘿!借亲吉言哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 01:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈跟我一样夜猫子吗()如果跟大宝完全不同那应该就是女宝啦!恭喜啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 02:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小小宝贝aini
宝妈跟我一样夜猫子吗()如果跟大宝完全不同那应该就是女宝啦!恭喜啦!
哈哈!我也还没睡。。。不过好像有点太晚了。。。睡吧睡吧,晚安!谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:09 | 来自疯狂造人
女宝数据啊,祝楼主儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:03 | 来自疯狂造人
95%是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
你这个医生说正常吗?我的唐筛结果也是属低危人群我的那个医生让我做dna染色体了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:05 | 来自孕迹暖暖Android
看见记得回复我下谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 我的小小baby
你这个医生说正常吗?我的唐筛结果也是属低危人群我的那个医生让我做dna染色体了
我还没去产检呢,下周二看了医生告诉你哈!我也觉得一个项有点偏高了,大夫如果建议做要不就做一个,图个安心,一般都没事儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1515514671913
95%是女孩
谢谢亲爱滴,借你吉言哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:52 | 来自疯狂造人
回复 时光流年
女宝数据啊,祝楼主儿女双全!
谢谢亲爱滴,接你吉言哈
点击查看全文