要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

5.19,妊娠糖尿病,40周水囊催产,超快顺产6.1斤男宝一枚

4259690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期没想过宝宝会以催产的方式出生。
大宝40周破水,发作到生三个多小时,开四指前不痛,感觉到比较痛时已经开四指了,立马入产房,入产房后一个小时生下大宝,6.74.斤。由于生大宝很快,一直担心二宝会急产,后期不怎么敢走路,谁知道这家伙到了预产期还非常淡定,没有一点要出来的迹象。5.17.(5.17是按未次月经的预产期,后来医生按排卵预产期改5.19.)去产检,做了B超,结果很好。但医生说我是妊娠糖尿病,让我下午马上住院催产,我说我回家拿个待产包,18号早上再住吧。
回家后一直挺害怕的,听说催产比自然发作更痛。18号9点多去医院,下午4.30分塞水囊,不痛,消毒宫颈时有点不舒服。塞水囊后一个小时作了胎监,很好,已经有宫缩了。回到床上等待着开指,7一8分钟一次的宫缩持续了好久,到晚上12点左右宫缩5-6分钟一次,疼痛可以忍受,到零晨2点左右,宫缩2-3分钟一次了,肚子也越来越痛。等到有点忍受不了的时候,叫医生内检,己经开四五指,马上进产房,进了产房,问要不要导乐仪,说是可以减轻一部分疼痛,跟老公商量了一下说要。1500块钱呀,贼贵。感觉有点鸡肋,但是生二宝疼痛的程度,确实没有大宝那时候那么强烈,不知道是不是有一点点作用。
进产房后,就自己一个人在那里感受宫缩,医生都去忙隔壁床去了。隔壁二胎臀位选择顺产,在那里鬼哭狼嚎,喊着受不了要剖。不过她最终还是顺利的生下6.8斤小公主一枚。
医生过来帮我内检,七八指了,然后帮我扩大宫口,叫我怎么样用力,说按照她说的去做,一开始是肚子痛的时候让我用力,到了后面是肚子不痛的时候让我慢慢的用力。没用几下力,我的宝贝就出来了,无侧切,轻度撕裂,宝贝出来的一瞬间我瞄了一眼,看到两个小蛋蛋,又是男宝,6.1斤。只要健健康康,我就非常满足了。进产房的时候3点多,4:11二宝出生,相当顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:08 | 来自疯狂造人
接超快顺产,我明天再不发动也得催产啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:49 | 来自疯狂造人
是在市一生吗
点击查看全文
糖糖布丁儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 叮叮0099
是在市一生吗
大宝市妇幼保健院,二宝顺德区妇幼保健院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 22:56 | 来自疯狂造人
我是5.17号生的男宝,6.4斤,二胎的确是轻松很多的,我家大宝也是男孩!我在黄岐医院生的!楼主会拼个女儿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 22:57 | 来自疯狂造人
艺术照是自己拍的吗还是请人到家拍的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝已在腹中并足月平安出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 02:14 | 来自疯狂造人
明天再不发动,周一就要催生了,希望能像楼主那样那么顺利。
点击查看全文
糖糖布丁儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 期待美美哒
我是5.17号生的男宝,6.4斤,二胎的确是轻松很多的,我家大宝也是男孩!我在黄岐医院生的!楼主会拼个女儿吗?
不拼,打死不生三胎了,两个宝贝足够了,很满足了。
点击查看全文
糖糖布丁儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 期待美美哒
艺术照是自己拍的吗还是请人到家拍的?
上门拍的,自己没这个技术呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是妊娠糖尿病 一定要催产吗?
点击查看全文
糖糖布丁儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 朱嘟嘟的妈咪
我也是妊娠糖尿病 一定要催产吗?
看医院要求的,现在很多医院妊娠糖尿病预产期还不生要催。我大宝那会就没听说要催产,不过他刚好39+6晚上破水了。二宝这个医院说39周就要催了,最迟不能超预产期,产房医生老说我来迟了,我不想太早催,40周胎盘和羊水还很好呢。
点击查看全文
糖糖布丁儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1477468813660
明天再不发动,周一就要催生了,希望能像楼主那样那么顺利。
祝你顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:46 | 来自疯狂造人
接发作,和超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖糖布丁儿
看医院要求的,现在很多医院妊娠糖尿病预产期还不生要催。我大宝那会就没听说要催产,不过他刚好39+6晚上破水了。二宝这个医院说39周就要催了,最迟不能超预产期,产房医生老说我来迟了,我不想太早催,40周胎盘和羊水还很好呢。
我现在完全没有发动的感觉 就怕到时候过期了要催生就苦了 现在天天等着他发动
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主真的是超快顺产啊,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:46 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接超快顺产健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 07:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主这么快的顺产,有什么方法吗,分享一下呗!
点击查看全文