要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

宝宝不要怪妈妈哭的那么伤心

743071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 15:26 | 来自疯狂造人
怎么了呢这是?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 15:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Nyimin敏敏
怎么了呢这是?
我婆婆说忙,照顾不了我,要我去月子会所,我说就算去月子会所,白天跟晚上也得有人轮流看着,万一宝宝要抱去洗澡或者晚上闹,没人管也不行
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 15:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Nyimin敏敏
怎么了呢这是?
然后我就说,你妈忙不行就晚上过来,我妈看白天,我老公意思就是他妈白天忙,晚上还要过去陪我,不累吗,让我妈一直在那边看着。我说我妈本来身体也不好,你知道晚上看孩子累,那你怎么不去心疼我妈妈吗,他就觉得我妈就应该来照顾我,他妈不来是因为忙,是对的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 15:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Nyimin敏敏
怎么了呢这是?
我婆婆说忙,没时间过来,要去坐月子会所,我说住会所白天晚上也应该轮流看啊,没人也不行啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Nyimin敏敏
怎么了呢这是?
可能也是怀孕了,情绪一下子就上来了,哭的好难过,现在有点后悔会吓到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄的妈咪(✪ω✪)
可能也是怀孕了,情绪一下子就上来了,哭的好难过,现在有点后悔会吓到宝宝
不怕不怕,心里难过哭出来总比憋在心里好点,平复心情,不要搭理他们,没事的,宝宝很坚强的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆就说没时间带孩子,要忙,也不给钱,就说让我住月子会所,让我妈过来带,我说就算住月子会所,白天晚上也要有人看着,万一去洗澡或者晚上闹,都要有人照应着,我老公就说他妈白天忙,晚上肯定累,不想让他妈过来,就让我妈全天在那边照顾
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 15:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Nyimin敏敏
不怕不怕,心里难过哭出来总比憋在心里好点,平复心情,不要搭理他们,没事的,宝宝很坚强的
希望宝宝别怪我,现在好多了,但愿宝宝别被我吓到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 15:36 | 来自疯狂造人
然后我就说,你妈忙不行就晚上过来,我妈看白天,我老公意思就是他妈白天忙,晚上还要过去陪我,不累吗,让我妈一直在那边看着。我说我妈本来身体也不好,你知道晚上看孩子累,那你怎么不去心疼我妈妈吗,他就觉得我妈就应该来照顾我,他妈不来是因为忙,是对的
你老公怎么这样,怎么想的他,什么是你妈妈就应该来照顾,凭啥,那照顾行,给钱,真是服你老公了,这种男人。。。欠打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 15:37 | 来自疯狂造人
希望宝宝别怪我,现在好多了,但愿宝宝别被我吓到
宝宝懂妈妈呢,不要难过,平复心情就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 16:05 | 来自疯狂造人
你老公针恶心!你生的孩子跟他姓,你妈妈辛苦把你拉扯大。老了又要给你和老公带娃。孩子跟你姓还差不多!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:13 | 来自疯狂造人
不喜欢的人不要想,不喜欢的事不要看。我们奶奶也不出钱不出力,等她生病我也一样的态度。表面功夫要做好,让自己处在一个平和的情绪当中很重要。加油!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 16:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1478143817255
你老公针恶心!你生的孩子跟他姓,你妈妈辛苦把你拉扯大。老了又要给你和老公带娃。孩子跟你姓还差不多!
所以我真的很生气,关键他家不带孩子就理直气壮,我爸妈不带孩子他就指责我爸妈,我家是外地的,我说不行我把孩子带回娘家,因为我爸妈也在上班,他家还不同意,非让我妈过来带,他妈不带孩子还想天天看到孩子,真的快被气死了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
不喜欢的人不要想,不喜欢的事不要看。我们奶奶也不出钱不出力,等她生病我也一样的态度。表面功夫要做好,让自己处在一个平和的情绪当中很重要。加油!
今天真的被气到了,我都还没说什么呢,我老公就来句,你爸妈不带孩子那你爸妈以后养老送终别指望我去,我当时真的气就不打一处来,现在想想,特别怕吓到宝宝了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Nyimin敏敏
宝宝懂妈妈呢,不要难过,平复心情就好了
希望宝宝别怪妈妈,过两天就做nt了,千万要好好的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:28 | 来自疯狂造人
今天真的被气到了,我都还没说什么呢,我老公就来句,你爸妈不带孩子那你爸妈以后养老送终别指望我去,我当时真的气就不打一处来,现在想想,特别怕吓到宝宝了
唉,真是不容易。孕期对这些事情更加敏感。同时也反思一下自己的婚姻,想清楚以后的路
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 16:29 | 来自疯狂造人
希望宝宝别怪妈妈,过两天就做nt了,千万要好好的
肯定会好好的,放心了,抱抱(づ′▽`)づ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
楼主现在想多了,月子里,孩子很好带,吃了睡,睡了吃,有人给你做饭,就好,没你想的那么麻烦
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1509365601
楼主现在想多了,月子里,孩子很好带,吃了睡,睡了吃,有人给你做饭,就好,没你想的那么麻烦
不是孩子好不好带,是他家的态度太让我伤心,我自己也可以带,但是从我怀孕开始我婆婆就一直说不带孩子不带孩子,还质问我妈为什么不过来,听着心里就很难过
点击查看全文