要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

等一胎 怀孕五个月了 有太多地方不懂 好紧张

457212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们 你们都是多长时间去做b超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 13:31 | 来自疯狂造人
我第7周和12周建卡的时候做了b超,直到现在也没做过,我孕期没什么不舒服的,所以就没经常去做b超
点击查看全文
w1527238479646 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1515576567873
我第7周和12周建卡的时候做了b超,直到现在也没做过,我孕期没什么不舒服的,所以就没经常去做b超
哦哦 谢谢分享 从怀孕我就检查了三次  医生也没说多长时间检查一次  好不喜欢那个医生啊姨 一点都不热情 我不是她们这边的人 她们不说普通话 她们说话快了 我听不懂 老跟我说本地话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:20 | 来自疯狂造人
七周有个b超,确定宫内和胎心胎芽。十二周社区建卡时做了nt的b超,接下来就是大排畸和胎儿心脏彩超了,我都约在了二十四周。再之后就是三十二周b超和临产当天的b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:18 | 来自疯狂造人
nt后一般20周有个b超,后面就是大排畸了。看个人吧,不放心的话16周也可以的。我是16周看了20周就没看了,等25周的3维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1527238479646
哦哦 谢谢分享 从怀孕我就检查了三次  医生也没说多长时间检查一次  好不喜欢那个医生啊姨 一点都不热情 我不是她们这边的人 她们不说普通话 她们说话快了 我听不懂 老跟我说本地话
我就等24周四维了,只要大排畸过了就可以安心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:43 | 来自疯狂造人
我就等24周四维了,只要大排畸过了就可以安心了
四维 主要看什么?我等24也去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1464571090395
nt后一般20周有个b超,后面就是大排畸了。看个人吧,不放心的话16周也可以的。我是16周看了20周就没看了,等25周的3维
3维主要看什么 我等25周也去看看去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 11:08 | 来自疯狂造人
四维 主要看什么?我等24也去看看
大排畸啊,你的医生没有帮你安排好时间吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:25 | 来自疯狂造人
大排畸啊,你的医生没有帮你安排好时间吗
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 13:40 | 来自疯狂造人
没有
你是在妇幼看的么?如果有什么不懂的可以问医生啊,我们这边的都提前安排好什么时候做什么产检的,你听不懂他们的本地话就说啊,让他说普通话,不行就换个医生,大排畸得提前预约去做呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:57 | 来自疯狂造人
你是在妇幼看的么?如果有什么不懂的可以问医生啊,我们这边的都提前安排好什么时候做什么产检的,你听不懂他们的本地话就说啊,让他说普通话,不行就换个医生,大排畸得提前预约去做呢
不是妇幼医院看的 就是普通医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:58 | 来自疯狂造人
谢谢你分享 我真的是一点都不懂 好紧张 我是云南的 一月份 刚嫁过来
点击查看全文