要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

卵巢早衰,附图!黄体不足,雌激素和卵泡生成素偏高,准备吃圣洁莓调理了,有经验的姐妹给给建议

1550121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生看了报告后直接判定我不必再等,浪费时间了。让我直接试管!!!!
有没有和我情况差不多的姐妹怀孕了?进来给给意见
另外本人月经准时,都是提前几天,不过月经不顺畅!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 11:27 | 来自疯狂造人
我Fsh比你的低点9.1Lh4.5多……其他情况差不多,但医生啥也没说,让我回家多试下,为什么你的就让你直接试管呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1513513873738
我Fsh比你的低点9.1Lh4.5多……其他情况差不多,但医生啥也没说,让我回家多试下,为什么你的就让你直接试管呢
所以说我也不知道是怎么回事,说我卵巢早衰
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 16:47 | 来自疯狂造人
回复 吉吉宝贝快来
所以说我也不知道是怎么回事,说我卵巢早衰
不至于只能试管,自己试试再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:06 | 来自疯狂造人
不至于只能试管,自己试试再说
是的,我看别人帖子说,卵巢早衰可以吃圣洁莓,另外每天黑豆浆,泡脚,跳绳,运动,艾灸,坚持都可以怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 18:29 | 来自疯狂造人
查AMH啊 也查一下窦卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 吉吉宝贝快来
是的,我看别人帖子说,卵巢早衰可以吃圣洁莓,另外每天黑豆浆,泡脚,跳绳,运动,艾灸,坚持都可以怀孕的
圣洁莓哪里买呢?可以调理的,有些医生很不负责,随口一句
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 07:23 | 来自疯狂造人
圣洁莓哪里买呢?可以调理的,有些医生很不负责,随口一句
我又查了,圣洁莓对于月经量少不可用,我刚好量不多,可以用DHEA和辅酶Q10调理,你如果想买圣洁莓,我可以帮你,我不是托哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-28 07:44 | 来自疯狂造人
回复 吉吉宝贝快来
我又查了,圣洁莓对于月经量少不可用,我刚好量不多,可以用DHEA和辅酶Q10调理,你如果想买圣洁莓,我可以帮你,我不是托哈
我建议不要自己乱吃药,除非医生让你吃 体制不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 15:56 | 来自疯狂造人
楼主在我们这的标准,你的雌激素没有超标
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 15:57 | 来自疯狂造人
在我们这医院的标准看,你的雌二醇没有超标
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:27 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝1619
在我们这医院的标准看,你的雌二醇没有超标
雌激素超标也不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 08:57 | 来自疯狂造人
楼主如果有钱就抓紧时间试管,一边吃保健药一边试管,千万别抱着自己调理就会好转的侥幸心理,我三年前跟你的值差不多,不想试管,一直再坚持针灸,艾灸,运动,但是身体情况并不乐观,数值一年比一年高,现在例假都五十几天才来,很少,目前的数值试管都没可能了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:38 | 来自疯狂造人
你的这个不严重啊,我的比你的高,都调理下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:30 | 来自疯狂造人
没那么严重吧,性激素本来就是波动的,等下次来例假的时候复查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 21:51 | 来自疯狂造人
我比你好些,我已经开始试管了,等不起了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 23:35 | 来自疯狂造人
雌二醇高代表卵巢生育能力下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:24 | 来自疯狂造人
卵巢早衰可以调理的,我看的一个医生说过,只要你不是没子宫就能生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 18:51 | 来自疯狂造人
楼楼查卵巢储备功能,如果低的话要尽快怀孕,另外卵巢早衰是不可逆的,只能延缓早衰。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:30 | 来自疯狂造人
我fsh 10 一次 12一次,但是可以自怀,去年一个生化了,今天又怀了。楼主不想试管,可以自怀试试。
点击查看全文