要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有输卵管造影归来的姐妹们么

331211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多还没怀上,之前宫外孕保守治疗,预约了造影,好怕疼啊!有造影归来的姐妹们么,分享分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 09:01 | 来自疯狂造人
过程比较快,大概5-10分钟,还是有点难受的,忍忍就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:39 | 来自疯狂造人
我5月2号做的,下月开始备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 19:14 | 来自疯狂造人
紧张 怕 比疼痛多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:23 | 来自疯狂造人
别紧张,不用自己吓自己,别听别人说疼不疼,每人的感受不一样,我就没觉得很疼,有痛经感,而且我还有一侧不畅呢,放心去吧,你就想比生孩子的疼轻多了,也就做了,一会就完事!
点击查看全文
婷儿931027 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
别紧张,不用自己吓自己,别听别人说疼不疼,每人的感受不一样,我就没觉得很疼,有痛经感,而且我还有一侧不畅呢,放心去吧,你就想比生孩子的疼轻多了,也就做了,一会就完事!
感谢姐妹们的分享,对呀,生孩子的痛到时都要承受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1522331676111
紧张 怕 比疼痛多
越紧张越痛,是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1510921898681
越紧张越痛,是吧?
嗯 是的 而且确实一开始是疼的 毕竟硬撑开的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
你当时做的时候是什么感觉?一侧不通应该推药水进去很疼吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1510921898681
你当时做的时候是什么感觉?一侧不通应该推药水进去很疼吧?
会有痛经的感觉,会涨,不通的一侧确实比通的那边疼一些,但是可以忍住,很快就推完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 22:14 | 来自疯狂造人
我是痛得想死,每个人情况不同吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 M琳
我是痛得想死,每个人情况不同吧
我估计会跟你差不多,比较怕痛
点击查看全文