要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

月经干净当晚同房怀孕几率有多高

556619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公不配合我.好烦人啊!我第一胎是女儿想排卵期转弱再一起可能会有机会生个儿子这样就儿女双全.月经干净当天同房叫先不要放进去.结果放了怀孕几率有多少!昨晚的事今天一天感觉肚子涨涨的不会是受孕才这样吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:18 | 来自疯狂造人
不可能那么快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 22:22 | 来自疯狂造人
怎么可能月经一干净就排卵了,心里作用吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 TingtingLuaky
怎么可能月经一干净就排卵了,心里作用吧
不是心里作用.我之前试过了月经干净就一起以为是安全期所以没有带套也中过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 22:37 | 来自疯狂造人
回复 暖阳微冷
不可能那么快啊
我查过百度月经期都有可能排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1521308202301
不是心里作用.我之前试过了月经干净就一起以为是安全期所以没有带套也中过
你月经周期很短吗?那排卵后多久就来月经啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 23:23 | 来自疯狂造人
回复 TingtingLuaky
你月经周期很短吗?那排卵后多久就来月经啊
周期很长.一般推迟!排卵期十几天吧!我这个月测了五号到六号强阳七号转弱了.然后19号来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:12 | 来自疯狂造人
除非你经期周期短,不然不可能的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 吉祥lt
除非你经期周期短,不然不可能的
不短.上月我测了一个月19天后才排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2018-5-28 17:31 | 来自疯狂造人
这种几乎没可能的,哪有人月经刚走就排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
希望吧!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 00:35 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
还真有 我朋友就是 弄了三胎了 她老公现在都不敢碰她 月经结束五天 同房的 那个月就那么一次 华丽丽中了 因为有儿子了 之后流掉了 几次都这样 无法解释
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 生个宝宝怎么这么难
还真有 我朋友就是 弄了三胎了 她老公现在都不敢碰她 月经结束五天 同房的 那个月就那么一次 华丽丽中了 因为有儿子了 之后流掉了 几次都这样 无法解释
现实我也试过!就是月经刚刚干净就因为是安全期所以不买药吃.也就一次就️了!那时还没有打算生二胎所以也没有要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 08:37 | 来自疯狂造人
现在体温一直上升难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 14:29 | 来自疯狂造人
我月经刚过以为安全期。怀过是男孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 15:20 | 来自疯狂造人
肚子涨涨的,也不是怀孕了,就算是排卵了,这个月能怀上,也不会立马就有反应的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 好稀罕你!
肚子涨涨的,也不是怀孕了,就算是排卵了,这个月能怀上,也不会立马就有反应的
意思是受孕时会有涨的感觉.就涨一天现在没有事了!有也这样了!自己预算不了我老公会这样不配合
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 17:40 | 来自疯狂造人
回复 盼女孩
我月经刚过以为安全期。怀过是男孩!
这个应该就是缘分吧!看我和男宝宝有缘分吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2018-5-29 21:57 | 来自疯狂造人
月经结束5天同房有可能的,楼主问的是月经结束当天,那种基本没可能!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 22:28 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
月经结束5天同房有可能的,楼主问的是月经结束当天,那种基本没可能!
是当天!过几天测一下就知道了!我排卵期是下月九号
点击查看全文