要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫外孕保守治疗后做造影

430314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年的时候发现怀孕了,但是HCG值不高,大夫怀疑是宫外孕,后来就去别的医院去复查的,照彩超在宫内没有看见,发现右侧卵巢有囊肿,还有盆腔积液。然后大夫说95%是宫外孕,让我住院治疗,我没有住院,在这期间已经流血了,但是我以为就是没有着床。到了晚上时候回家喝了一杯黑糖水之后就开始肚子疼,然后去医院,等到了医院又做了一次彩超(两次都是一家),医生跟之前诊断一样就是囊肿大小有点变化。这期间肚子不疼了,然后大夫就开始给我保守治疗了,住院后第三天早上排出东西,大夫让我在第五天时候测血值的,下降的很好,就让我出院了,还给我开了一堆吃的药。然后我在两个月的时候复查彩超,右侧囊肿没有了,盆腔积液也没有了。一个月后,也就是今天,我又去做的输卵管造影,显示右侧输卵管通畅的,左侧说是弥散到盆腔的量少,大夫说我左侧输卵管不通,右侧是通的。我现在就是不知道,是不是右侧卵巢排卵才在右侧有囊肿的,我这到底是不是宫外孕呢,我是不是以后只能依靠我右侧的输卵管了呢?希望知道的姐妹能帮我解答我得问题,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该也属于宫外孕吧,我之前有过宫外孕,也做过造影,也是有一边不通畅,但是还是可以怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:57 | 来自孕迹暖暖Android
15年的时候我也有过一次类似经历,当时hcg不高,子宫内没有,左侧输卵管看到一个包块,然后也是做了保守治疗,为了这,我也做了造影,结果是两侧都通的,很不能理解,前面还有两次类似的情况,直到去年10月份,才查出来我有封闭抗体阴性,可能就是这导致受精卵没法在子宫扎根,跑到输卵管了,楼主最好是检测卵泡,先尝试右侧排卵时受孕,如果还会这样,那就最好像我一样,查下封闭抗体!
点击查看全文
q1511617206573 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 我的小小宝贝aini
应该也属于宫外孕吧,我之前有过宫外孕,也做过造影,也是有一边不通畅,但是还是可以怀孕的
那你是怎么治疗的呢?现在怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s5489681071
15年的时候我也有过一次类似经历,当时hcg不高,子宫内没有,左侧输卵管看到一个包块,然后也是做了保守治疗,为了这,我也做了造影,结果是两侧都通的,很不能理解,前面还有两次类似的情况,直到去年10月份,才查出来我有封闭抗体阴性,可能就是这导致受精卵没法在子宫扎根,跑到输卵管了,楼主最好是检测卵泡,先尝试右侧排卵时受孕,如果还会这样,那就最好像我一样,查下封闭抗体!
我现在很纠结啊,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在是自然怀孕的,而且怀这个之前还怀了一次,不过那次没怀好,在以前刨腹产位置着床了,最后没要,然后找了个80岁的老中医给我开了药,吃完药的第三个月就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:51 | 来自疯狂造人
亲 你之前生化过吗 有没有治疗封闭抗体?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1511617206573
我现在很纠结啊,不知道该怎么办了
如果还年轻,那就检测卵泡,通的那侧排卵再同房,不要有压力放松心情!好孕自然来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lalalin
亲 你之前生化过吗 有没有治疗封闭抗体?
对的,有三次,在怀孕前做了四次,后来我因为年龄还有我老公不怎么在国内,我选择了试管,后来怀孕了也做了一次,之后就打肝素打到nt!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:48 | 来自疯狂造人
现在是自然怀孕的,而且怀这个之前还怀了一次,不过那次没怀好,在以前刨腹产位置着床了,最后没要,然后找了个80岁的老中医给我开了药,吃完药的第三个月就怀上了
那你是检测排卵了吗?怎么治疗的,我想的是能自然怀孕就自然怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:24 | 来自疯狂造人
对的,有三次,在怀孕前做了四次,后来我因为年龄还有我老公不怎么在国内,我选择了试管,后来怀孕了也做了一次,之后就打肝素打到nt!
亲是先生化后宫外吗? 然后做了其他检查都没事才检查封闭抗体吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lalalin
亲是先生化后宫外吗? 然后做了其他检查都没事才检查封闭抗体吗
嗯,是血值不高的那种生化妊娠,还是在宫外,因为想做试管,里里外外,所有查了一遍都没太大问题,后来遇到洛阳妇幼生殖科的一个医生让我查了下封闭抗体,分析出来主要原因应该就是这个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 01:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1511617206573
那你是检测排卵了吗?怎么治疗的,我想的是能自然怀孕就自然怀孕。
没有检测排卵,就是自然怀孕的,因为有过宫外孕,所以只能有百分之五十的几率,我一直工作,也没把怀孕的事情太放心上(这是二胎),后面找中医看,本意也没想那么快怀孕的,只是想调理一下身体的!我觉得放松心态很重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 11:47 | 来自疯狂造人
你是哪里的?我都没碰到好的老中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
在湖南看的中医
点击查看全文