要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅,准备这么多会好孕吗?期待着。

599315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在结婚一年半,一年半都没有用避孕措施,也没有刻意去要孩子备孕之类的,一直没有怀孕,直到有一天一个要孩子要了两年的姐们告诉我她怀孕了我才着急,去医院做了一系列检查,甚至做了超声输卵管造影,做的时候很痛,当时我就知道输卵管肯定堵了,因为特别疼,而且我有霉菌性阴道炎一直拖了好几年都没有看,在加上我从第一次月经来的时候就一直痛经,每次都有血块,最近今年月经还不准。直到结果出来的时候我傻了,甚至眼泪一下掉了出来,双侧输卵管通而不畅,问了大夫大夫告诉我做腹腔镜或者直接试管,4万之内全下来,说实话我有些心动了。到了家和老公商量加下载了造造以及百度,我决定先放弃试管,我在网上买了丹丹洋的热敷包,买了去宫寒的泡脚包,明天打算拜访一下我们这有名的老中医,想喝点中药,还在网上找了郭老的灌肠方,在网上买了理疗灯,因为这周做完造影,我决定周一起每天都跳绳500下,每天晚上泡脚,热敷,灌肠,喝中药,排卵期的时候去医院监测排卵,让医生指导一下同房,坚持三个月看看吧!我会好孕的!

点击查看全文
喜宝孕来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 20:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:57 | 来自疯狂造人
多泡脚 坚持跳绳 排卵日AA那几天好像不能跳。造影对通而不畅有疏通作用还有早睡早起
点击查看全文
喜宝孕来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
多泡脚 坚持跳绳 排卵日AA那几天好像不能跳。造影对通而不畅有疏通作用还有早睡早起
好的,谢谢,祝你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 喜宝孕来
好的,谢谢,祝你宫内好孕
我已确认宫内好孕了。我造影后一个月就好孕了生殖科医生说造影后一个月就可以备孕了 也祝你早点好孕。
点击查看全文
喜宝孕来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 22:21 | 来自疯狂造人
我已确认宫内好孕了。我造影后一个月就好孕了生殖科医生说造影后一个月就可以备孕了 也祝你早点好孕。
恭喜恭喜,哈哈,你造影的结果是双侧输卵管都通吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 喜宝孕来
恭喜恭喜,哈哈,你造影的结果是双侧输卵管都通吗
双侧通而不畅。所有检查其他都没问题,医生开了两个药一个调经的一个消炎的月经期不能用。一直大白板我觉得没希望了还用了两天药结果发现中了。不过今年以来我一直坚持泡脚慢走跳绳。也许也有作用
点击查看全文
喜宝孕来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 10:35 | 来自疯狂造人
好的,大夫给你开的什么消炎药?我觉得我这个病和霉菌性阴道炎一直没治疗有关系。因为我没流过产没生过孩子,但是我一直痛经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:16 | 来自疯狂造人
回复 喜宝孕来
好的,大夫给你开的什么消炎药?我觉得我这个病和霉菌性阴道炎一直没治疗有关系。因为我没流过产没生过孩子,但是我一直痛经
痛经的话你接不要吃凉的,也不要洗冷水脸了我现在天天洗热水了下意识的戒了所有凉的,经常喝点黑糖或者纯蔗糖水(不是红糖)还有阿胶补血补气,枸杞红枣之类的,我喝几个月后发现痛经轻微了很多不过我以前也不严重。药在图片上不过每个人情况不同你最好还是找医生看看。有炎症的要先治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-28 14:35 | 来自疯狂造人
亲,你造影后有治疗吗?排卵前都跳绳?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:43
我也是之前有霉菌性阴道炎,不过后来治疗了。但是做造影还是远端部分粘连,现在备孕半年多,没怀孕,大夫也没给我开药。丹丹杨那个管用么?
点击查看全文
喜宝孕来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 violet1800
我也是之前有霉菌性阴道炎,不过后来治疗了。但是做造影还是远端部分粘连,现在备孕半年多,没怀孕,大夫也没给我开药。丹丹杨那个管用么?
我在淘宝买的,今天刚刚到货,我还没用呢,我觉得输卵管有毛病和得霉菌性阴道炎有很大的关系。你去监测排卵了吗
点击查看全文
喜宝孕来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 17:02 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
照影后医生就开了一个调经和消炎的药,跳绳对输卵管好。除了月经期间还有着床那几天不用跳慢走。其他都可以跳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:24
回复 喜宝孕来
我在淘宝买的,今天刚刚到货,我还没用呢,我觉得输卵管有毛病和得霉菌性阴道炎有很大的关系。你去监测排卵 ...

这个月去监测了,没成功。不知道什么原因。
点击查看全文
喜宝孕来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 violet1800

这个月去监测了,没成功。不知道什么原因。
继续监测三个月
点击查看全文