要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,我今天没有孕反了哈哈哈哈哈

533035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天居然没有孕反了,喝水不吐了,胃口夜恢复大半了,中午吃了好多也没吐,刚刚又吃了一大锅翘脚牛肉,也没吐,舒服惨了,一天都没有恶心干呕或者嘴苦,就是智齿还是痛,没有彻底消炎,还有就是拉了两次稀便便,下泄式的,但是没有不舒服,拉了就好了,太舒服了没有什么孕反,是不是孕反就此结束了,那就太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:14 | 来自疯狂造人
好像九周的时候都会好很多,我今天孕反很轻尽然吃了一块排骨,都说过几天还会卷土重来
点击查看全文
soso大魔王 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1476717051743
好像九周的时候都会好很多,我今天孕反很轻尽然吃了一块排骨,都说过几天还会卷土重来
哎呀呀,我刚刚还开心得不得了,然后看有个姐妹发帖说她九周胎停了,就是突然没孕反了,乳房也不胀痛了,我突然就开始神经质了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 20:19 | 来自疯狂造人
哎呀,姐妹们,我是心太大还是怎么的,没孕反了高兴得不得了,我看大家没孕反了都好担心呢,我是中午开始突然没孕反了,忍超级舒爽了,乳头也不痛了,胸也不胀了,不会是传说的TT了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前两天孕反也减轻了,结果今天一早起来又排山倒海的吐了,下午晚上又吐了一回,不过食量比起前阵子真的是好了一些,起码可以开始吃点肉了,虽然吃完还是不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1512232695187
我前两天孕反也减轻了,结果今天一早起来又排山倒海的吐了,下午晚上又吐了一回,不过食量比起前阵子真的是好了一些,起码可以开始吃点肉了,虽然吃完还是不舒服
你乳房还胀痛吗?特别是乳头
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 soso大魔王
你乳房还胀痛吗?特别是乳头
我有些时候是没反应,然后有些时候又会乳头痛,痛的时间不多,一般洗完澡擦身的时候就会发现痛,平时倒没有痛的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:47 | 来自疯狂造人
我刚刚10周的时候就结束孕翻了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我刚刚10周的时候就结束孕翻了!
但是我七周查hcg23万多,那么快就降到没有孕反了啊,觉得有点不可思议,现在整个人神清气爽,就像回答怀孕前一样,啥感觉没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王
但是我七周查hcg23万多,那么快就降到没有孕反了啊,觉得有点不可思议,现在整个人神清气爽,就像回答怀孕前一样,啥感觉没有了
正常的,正常的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:06 | 来自孕迹暖暖Android
我好了俩天,又开始了!希望您可以不孕吐了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:09 | 来自疯狂造人
我9周开始加重到现在,吃东西还好,就是没胃口,不爱吃肉,但是也能吃,干呕。最烦人的就是半夜醒来发冷睡不着有时2点,4.5点,最近都是1点,太痛苦了。我宁愿白天吐,也不愿意晚上睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:15 | 来自疯狂造人
我前几天也是减轻了,今天好像又有点反复,喝水都吐得跟自来水龙头一样,嘴巴还特别苦,但是胸不痛了,也不知道是怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小脚丫的奇迹
我好了俩天,又开始了!希望您可以不孕吐了
谢谢亲,我也希望不要卷土重来了,让我喘几口气吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 1234木头人狗宝宝
我前几天也是减轻了,今天好像又有点反复,喝水都吐得跟自来水龙头一样,嘴巴还特别苦,但是胸不痛了,也不知道是怎么回事
我也是,今天突然啥都反应都没有了,特别是胸,直接瘪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:35 | 来自疯狂造人
我从这周好像没什么反应了,偶尔有点干呕。上个星期还天天晚上趴着吐呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:36 | 来自疯狂造人
我现在反而是最难受的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 1234木头人狗宝宝
我是基本不能喝水,一喝水马上吐。就吃饭时喝点汤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:52 | 来自疯狂造人
孕反会反复的 你趁现在没孕反能吃多吃点吧 很快会卷土重来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1520413231654
我是基本不能喝水,一喝水马上吐。就吃饭时喝点汤
我昨天都这样,今天突然好了
点击查看全文