要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

无创8号染色体偏多羊穿翻盘

11941063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛低风险,正好碰上无创免费,就去做了无创,做完都忘记这事了,因为觉得自己二胎了肯定没问题。结果十多天后接到电话说唐氏三项低风险,8号染色体偏多,一脸懵逼。去医院拿到纸质检查结果,第一页三项低风险,比别人多出的第二页上写着8号染色体偏多,但是提示准确率不高,也没盖章也没签字,医院建议去长沙妇幼做进一步检查。一下子慌了,上网查各种资料案例和8号染色体偏多的症状,说什么的都有,都不知道该相信哪个。
和家人商量后,还是决定去长沙妇幼做羊水穿刺,虽然自己很害怕也很排斥,等周末过后去妇幼见医生,医生说无创对其他染色体检查准确率确实不高,但也有风险必须重视必须羊穿。之前挣扎了几天已经做好心理准备了,做就做吧,当天下午就做羊穿了,没想象中的那么可怕。我做了基因芯片加核型分析,接下来就等着十五天出来的基因芯片结果。回家后刚开始很淡定,快接近十五天时越来越紧张,害怕接到医院的电话,因为当时医生说如果有问题十五天就会打电话通知,没问题就等一个月的核型分析结果一起通知。今天第十七天,终于忍不住打电话过去问,基因芯片结果没问题。心里的大石头终于落地了,基因芯片检测是针对我这种染色体偏多重复的,这个没问题的话,核型分析更没问题了。现在就安心再等半个月了,啰嗦写了这么多,希望给有同样问题的姐妹正能量,羊穿不可怕,无创对唐氏三项之外的其他染色体检查准确率不高,翻盘机会很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接羊穿顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 05:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接所有检查顺利通过!跪谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 05:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接羊穿顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 11:54 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈羊穿顺利通过,我的宝宝也得羊穿排除染色体的问题,纠结了好久还是准备去做羊穿了,每天都是害怕的。从怀孕就肚子爱痛,又有点阴道炎好担心羊穿的风险。
点击查看全文
TTT25 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 xuxu宝贝
恭喜宝妈羊穿顺利通过,我的宝宝也得羊穿排除染色体的问题,纠结了好久还是准备去做羊穿了,每天都是害怕的。从怀孕就肚子爱痛,又有点阴道炎好担心羊穿的风险。
之前我也很害怕羊穿,其实没那么可怕,现在羊穿技术很成熟了,风险率很低,为了排除染色体异常的风险冒这个险还是值得的,孕期阴道炎也可以用药啊,有针对孕妇的消炎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 13:01 | 来自疯狂造人
回复 TTT25
之前我也很害怕羊穿,其实没那么可怕,现在羊穿技术很成熟了,风险率很低,为了排除染色体异常的风险冒这个险还是值得的,孕期阴道炎也可以用药啊,有针对孕妇的消炎药
医生开了阴道用药,用着好担心  但是又不得不用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:23 | 来自疯狂造人
接宝妈羊水穿刺顺利通过!!!
点击查看全文
TTT25 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:07 | 来自疯狂造人
昨天医院打电话来,基因芯片和核型分析两个结果都没问题,太开心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:45 | 来自疯狂造人
回复 TTT25
昨天医院打电话来,基因芯片和核型分析两个结果都没问题,太开心了
恭喜!接所有检查顺利通过!跪谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 06:45 | 来自疯狂造人
回复 TTT25
那真是太好了,接羊穿顺利通过,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:42 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接明天羊穿手术顺利,化验结果顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接明天羊穿手术顺利,化验结果顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:44 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过。 希望我能像你们一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 14:27 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 00:27 | 来自疯狂造人
我是在湖南省妇幼做的,今天第17天了,不知道还要多久出结果,每天都很紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:20 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 14:02 | 来自疯狂造人
我也是无创提示有点问题建议羊穿,希望接楼主的好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我无创2号染色体偏多。好忧愁,我都不知道该怎么办了
点击查看全文