要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求助造影相关问题!!!

358320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:53 | 来自疯狂造人
我以前也在那儿看,也准备下个月做造影。认识一下啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 23:54 | 来自疯狂造人
听说这是最新的造影技术,不影响下月备孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:32 | 来自疯狂造人
回复 金三天
我以前也在那儿看,也准备下个月做造影。认识一下啊。
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:48 | 来自疯狂造人
听说北京妇产医院造影是无痛的,正准备去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:57 | 来自WAP
这个就是B超下的呀,同样还是要推造影剂的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1527516736667
我也打算做呢,是否方便加个好友一起讨论下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
请问您在妇产做过造影么?不知道疼不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:09 | 来自疯狂造人
回复 祈祷尽快生一个健康的宝宝
我也打算做呢,是否方便加个好友一起讨论下
可以呀,我还没去呢,去的话还要请假,年假不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-4 21:46
通就不疼,不通就疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:02 | 来自疯狂造人
亲做了吗 我也准备这个月去那做不知道好不好约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479606990899
亲做了吗  我也准备这个月去那做不知道好不好约
我还没做,打算月底吧,你平时在妇产东院看么?看的哪个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:02 | 来自WAP
我是在深圳的呢!别怕,我觉得就三个地方会有不适感,1是插管的时候肚子会有涨坠感你越放松越好,2是推药的时候有一瞬间真的很痛但忍一下就过去了1分钟不到吧会缓解很多,3是最后拍了片医生进来通液(就是生理盐水)也是感觉肚子涨涨的快来月经似的。我双侧通畅所以全程就几分钟,排我后面的妹子们都说我速度好快,怎么这么快就出来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:04 | 来自WAP
希望对您有用,我也是怕痛怕结果不好怕副作用硬是拖了快半年才去的,做完真的放心很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:12 | 来自疯狂造人
我是在深圳的呢!别怕,我觉得就三个地方会有不适感,1是插管的时候肚子会有涨坠感你越放松越好,2是推药的时候有一瞬间真的很痛但忍一下就过去了1分钟不到吧会缓解很多,3是最后拍了片医生进来通液(就是生理盐水)也是感觉肚子涨涨的快来月经似的。我双侧通畅所以全程就几分钟,排我后面的妹子们都说我速度好快,怎么这么快就出来了!
我觉得你应该是通所以不痛的,感谢分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 t1527516736667
怎么个无痛法亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:42 | 来自疯狂造人
我还没做,打算月底吧,你平时在妇产东院看么?看的哪个医生
我平时没在妇产东院看 人太多了  在鼓楼中医看的中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1479606990899
我平时没在妇产东院看 人太多了  在鼓楼中医看的中医
有效果么,我现在夜看妇产的中医科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:32 | 来自WAP
我觉得你应该是通所以不痛的,感谢分享
我们当天做的20多个人加了个微信群,里面有姐妹有说很痛的但结果出来是通畅的,我觉得个人感受,因为我高中时期痛经很严重,经历过所以我觉得最痛的推药那一瞬间还没有我严重痛经的时候那么痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:39 | 来自疯狂造人
有效果么,我现在夜看妇产的中医科
目前还没什么效果  你呢 在那看的怎么样
点击查看全文