要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

吐槽34周去做产检,不顺利啊

60204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.缴费抽血完,马上找地吃个早餐,然后去满怀激情做第一次胎监,宝爸准备了干巴巴的面包,吃了2颗巧克力就冲上去做胎监,好家伙不给面子,懒洋洋不动,结果胎监没加速,拿给主治医生看勉强合格
2.下午去拿报告单,宝爸说等会来接我,我想着快点忙完去买娃的奶瓶,拿报告单准备给医生看,在医院大堂脚一滑,左脚跪地,屁股坐地上,没反应过来,就坐了几秒,也没人扶我,当时脑里一片空白,完蛋了!好像除了左脚磕伤,肚子不疼,不见红,感觉爬起来,去找医生。主要贪方便,买的拖鞋不防滑,提的包稍重,身体不平衡。或者忘记自己是孕妇。医生说休息下,然后听胎心正常,就回来了!反正大家搞的心情不好,希望宝宝没事!
3.老公一到家就各种汇报,还黑着脸,我就挨骂了,婆婆啰嗦死了!唉,烦躁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:16 | 来自疯狂造人
没事就好,宝宝和你有缘分,没事的,我妈说以前怀我的时候刚洗完澡一出来滑倒了,还滑出了一段距离,我还是好好的没事,我妈说有缘分,没事的
点击查看全文
小佼佼 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 nani宝宝
没事就好,宝宝和你有缘分,没事的,我妈说以前怀我的时候刚洗完澡一出来滑倒了,还滑出了一段距离,我还是好好的没事,我妈说有缘分,没事的
嗯嗯,觉得对不起宝宝,怪我不小心!等了几年才有的,伤不起。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 19:42 | 来自疯狂造人
吓死个人啊,没事就好,自己小心点
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 07:09 | 来自孕迹暖暖Android
孕妇不要穿拖鞋出门,即使是防滑的很容易踢到摔倒,要特别注意
点击查看全文