要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

21号8000绒促,掰着手指过日子

904992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天提醒自己要淡定,要卵子和蝌蚪成功会师,总这么惦记着也不利于着床。但就是淡定不了。天天各种查症状,关键还套不上,我也是无语自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:36 | 来自疯狂造人
20号一万单位
点击查看全文
小丑鱼1989 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
20号一万单位
你白带怎么样了?我是彻底干净了,有点慌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
我还没有代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
20号一万单位
我也是!看着别人各种症状,我都没有……而且白带黄,怕是有炎症,估计这个月没希望了,忧伤
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 05:02 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:01 | 来自疯狂造人
我也是21号绒促,6000单位的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕常在在在
我也是!看着别人各种症状,我都没有……而且白带黄,怕是有炎症,估计这个月没希望了,忧伤
有炎症就多喝水,排掉然后注意卫生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:22 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
有炎症就多喝水,排掉然后注意卫生啊
其实每次都很注意,不明白什么原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 s2671220521
你现在有什么感觉没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
你现在有什么感觉没?
感觉这几天腰疼,体温连续四天高温了,别的没什么特别的感觉,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:30 | 来自疯狂造人
20号6000单位!啥感觉没有,郁闷!plsz一直阳性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1512899874743
20号6000单位!啥感觉没有,郁闷!plsz一直阳性
阳性那是绒促的药性没代谢完,排卵后体温会上升的,你每天早晨测一下基础体温,就算没有别的感觉,体温应该是升高的,要是持续高温14天以上那就是好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:22 | 来自疯狂造人
阳性那是绒促的药性没代谢完,排卵后体温会上升的,你每天早晨测一下基础体温,就算没有别的感觉,体温应该是升高的,要是持续高温14天以上那就是好孕啦!
嗯嗯,我从昨天才开始测体温的,36.6,希望可以一直保持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:23 | 来自疯狂造人
从排卵后算起连续14天是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我从昨天才开始测体温的,36.6,希望可以一直保持
是呢,排卵后连续高温14天以上,现在高温,也是一种好迹象喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:41 | 来自疯狂造人
是呢,排卵后连续高温14天以上,现在高温,也是一种好迹象喔!
我现在已经过了排卵期了,如果未孕的话是不是现在应该低温才对?不太懂.....
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 21:42 | 来自疯狂造人
我现在已经过了排卵期了,如果未孕的话是不是现在应该低温才对?不太懂.....
如果未怀孕现在应该也在高温期(你现在要低温只能说你黄体功能不好),排卵后体温上升12-14天,如果降温了就会来姨妈,如果超过16天持续高温就是怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
如果未怀孕现在应该也在高温期(你现在要低温只能说你黄体功能不好),排卵后体温上升12-14天,如果降温了就会来姨妈,如果超过16天持续高温就是怀孕了。
这样啊,又长知识了……哈哈,希望我可以撑过14天!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:51 | 来自疯狂造人
亲爱的,如果是怀孕的话会从排卵后持续高温在14天以上,如果14天以后降温了,那就是快到下一周期的月经了,你可以看看造造上面有关基础体温的介绍,跟自己的情况做下对比
点击查看全文