要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年三个月,放松+运动+监测排卵,终得好孕!

28424234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-5-1
强阳的时间: 2018-5-1
本文将以个人介绍,备孕史,怀孕当月,三部分记叙,以答谢长久以来造造以及姐妹们的宝贵经验传授,给未来的小宝攒攒福气。
本人89年,老公同年。我们是初中同学,我毕业,他大三的时候正式在一起。期间经历过无数的分分合合,感情基础可谓非常扎实。
2016年5月,领证,2016年10月办结婚典礼。应该是从结婚那个月开始吧,我们就没有采取避孕措施,以为不避孕了,宝宝自然而然应该就有了。现在想来,当时真的是too young too simple。
一直到2017年3月,没怀上,期间使用过3个周期的排卵试纸,当然,每个月都能测到强阳,每个月都安排了。不知道是着急,还是压力大,总之5个月过去了,依然没有好消息。这时候由于二胎的开房,单位开始限制怀孕了。
我的天,你造吗,当时真的是整个人都炸了,以前从来没有过得事。领导让我们这些结了婚还没怀上的都等6月份排队,排上谁了,谁再要。
然后给我排上队了,7月到12月,6个月的时间。从2017年的7月开始,我整个人都紧张兮兮的,开始了正式的再次排卵试纸旅途。天天玩尿,天天用手机记录LH值,在网上各种搜索多少的时候,什么色值的时候安排。
现在想来,2017年的整个后半年,真的搞得太紧张了。再加上同事们好心的关怀,我现在只记得那时候最忌讳听到的一句话就是"怀上了吗?"她们一问,我就紧张
越紧张越没有好消息,越没有好消息越紧张。这真的是一个恶性循环。到2017年12月,我主动找领导寻求帮助,连续用了6个月的排卵试纸,硬是没有怀上。纠结,疑惑,还有愧疚,感觉浪费了一个名额。
领导很给力,又给了半年时间。2018年3月份,例假开始的第3天早晨空腹抽血,查了性激素六项,各项正常。期间老公也查了JY常规,基本正常,可以怀。例假结束的第3天,去查了输卵管,输卵管双侧通常。提起的心放下来了。
2018年4月,怀孕当月。
印象特别深刻是一个小姐姐发表的运动+什么来着,好孕。非常受用。再次表示感谢!
从4月份例假开始的第一天,每天步行去单位上班,大概5公里,大概是7000多步。下班回来以后再步行去附近的一个商场,来回大概5公里。
好的卵子,需要运动,需要锻炼,我一直在开解自己,等你变得足够优秀,这枚优秀的卵子便会和优秀的精子合成受精卵,与你一同成长。加油!
当月第一次去检测卵泡是从月经开始的第11天去的,女大夫已经怀孕8个月了,举着大肚子给大家看b超,让我很感动。让第14天安排,第15天再去看。第13天和第14天都有安排。第15天如约去看第二次卵泡,女大夫妈妈,咱们用这个可爱的称呼吧,让第16天安排,第17天再去。
第16天,下着小雨,我和老公去超市购买那个星期的菜,水果,回来以后老公很累就睡了。我在外面看电视,其实很心疼老公,每次出去买买买,别管多少包,他都不让我拎。
晚上九点,该睡了,我还想,要是老公不醒,这个月就算了,下个月继续努力。然后老公就睡醒了,安排一次。他真的很困,完事倒下接着睡,我老公真乃神人也。
我自己举着臀部举了一会儿,又在pp下面垫了一个靠枕,想让JY大军多进去一些,同时做了几个提纲运动,好像是这个名字。就是用力,利用负压,JY会进去很多。
然后就睡了。
后期真的就不怎么管这事了,5.9我自己一个人还去爬了泰山,真的,从红门爬到南天门,6个小时。领略了一下,泰山五岳独尊的魅力,感受了一下一览众山小的气度。
5.13我和老公又去爬了一趟山,他真的很忙,只有周日才休息,平时早上8点晚上9点的在外面培训,也是很不容易。
5.14中午,突然想起自己的早早孕试纸还有辣么多,有的到今年6月份就过期了。总不能放到过期直接扔吧,那也太浪费了。就随便试了一根,然后!!!!!那个C线就以肉眼可见的速度显现了出来,当时真的是刹那间百花齐放都不足以表达!
后来又陆陆续续测试到今天,终于鼓足勇气,写下好孕足迹。只为哪怕帮助到一个姐妹,不要迷茫,不要放弃。
放松自己,锻炼身体,自己都检查ok了,老公也ok了,剩下的就是等待,等待那个和你有缘分的宝的降临。
你若盛开,清风自来!共勉!
ps:本文纯手机打字,若有错字,别字,还请各位姐妹海涵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:53 | 来自疯狂造人
棒棒哒,心情很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:12 | 来自疯狂造人
加油,感谢你的正能量,接好孕!
点击查看全文
恰恰雨逢君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
加油,感谢你的正能量,接好孕!
传好孕!么么哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 21:23 | 来自疯狂造人
真的正能量,11年结婚,33岁了,备孕好几年就16年怀了一个结果胎停,然后一直到现在还没有,心态真的是要自己调节,希望我能好孕,该查的都查了,就是差宝宝自己来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利 接健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:19 | 来自疯狂造人
你孕前就检查了性激素六项和输卵管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
恰恰雨逢君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
你孕前就检查了性激素六项和输卵管吗?
对,我只查了这两项
点击查看全文
恰恰雨逢君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜,接健康好孕
传好孕!
点击查看全文
恰恰雨逢君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1504599276298
恭喜恭喜 祝一切顺利 接健康宫内好孕
传给你好孕!
点击查看全文
恰恰雨逢君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝加油加油
真的正能量,11年结婚,33岁了,备孕好几年就16年怀了一个结果胎停,然后一直到现在还没有,心态真的是要自己调节,希望我能好孕,该查的都查了,就是差宝宝自己来了
姐妹,一定要运动啊,只要没怀上,就一直锻炼身体。这样,怀上了身体素质好,即便缘分没到,自己也得到了健康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 19:43 | 来自疯狂造人
回复 恰恰雨逢君
姐妹,一定要运动啊,只要没怀上,就一直锻炼身体。这样,怀上了身体素质好,即便缘分没到,自己也得到了健康
嗯,好,这月没怀的话下月也开始走路上班,六公里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:32 | 来自疯狂造人
接好孕啦接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
恰恰雨逢君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1507603846531
接好孕啦接楼主好孕
传好孕!
点击查看全文
恰恰雨逢君 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人r4ocoo
恭喜,接你好孕!
传你好孕,么么哒!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 10:10
手机打字,段落还如此清晰,666
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕气 本月监测排卵 希望成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接下楼主,愿接下来就是我好孕
点击查看全文