要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能早衰,AMH值0.18成功自然受孕

5860025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经也无助,从15年开始备孕直到1年后肚子都没有反应,然后就各种检查,当AMH查出来是0.18时医生直接说试管都难,从那时开始查看各种软件,到处看中医,每天玩尿,排卵期做B超……中间的各种心酸只有自己能知道啊,直到2017年下半年开始真心累了就打算放弃二胎了,没想到今年的3月忽然感觉我这个月应该有了,女人的第六感觉,才25天我就测试纸测了(我周期一般为26天),感觉有很淡很淡的灰印,不淡定了,马上去医院查了HCG,结果真的有了,虽然很低40多的值,那一刻真的很开心很开心,开心的哭了,我今天发帖的原因就是想鼓励和我曾经一样无助的姐妹,任何值只代表的一方面,放松点好孕自然会找上你,虽然我也知道放轻松很难很难,但是姐妹们加油,也为我肚子里的3个月的宝宝加油。补充点,那几个月我什么也没有想,就想让自己身体好点,晚上经常会快走,还有就是吃了美乐家的诺丽果汁8个月,在喝了5个月后月经量明显多了,颜色也很好,不知道这个有没有原因。最后祝大家都有个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 10:23 | 来自疯狂造人
亲你当时月经正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:29 | 来自孕迹暖暖Android
三个???厉害啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 雁南飝
三个???厉害啊
3个月的宝宝,不是3个,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝你快快来!
亲你当时月经正常吗?
怀孕前的4个月正常的,中间有一段时间一般都是23到27天来一次,而且量很少很少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:22
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:26
我的情况跟你一样,amh才0.6,医生说试管都难,像是被判了死刑,不知道该怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 22:19 | 来自疯狂造人
亲,你FSH高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:31 | 来自疯狂造人
amh0.11的都自怀了,fsh高到32了。医生说我能自怀都是奇迹了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:10
0.02的我希望老天爷眷顾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:10
回复 s3316299415
amh0.11的都自怀了,fsh高到32了。医生说我能自怀都是奇迹了。
做什么调理了吗?0.02还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:15
亲 你是怎么调理的 一直都有成熟卵泡吗 ?求分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s5883260183
亲 你是怎么调理的 一直都有成熟卵泡吗 ?求分享
一开始都有更年期的症状了,吃了芬吗通dhea辅酶q10,不过我还好,每次都能排一个成熟卵泡,连续排了两个月。amh也只是一个数值,好好调理。关键是心态要好~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 13:21 | 来自疯狂造人
我的0.14,试管都不收我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草hy
我的0.14,试管都不收我
我的试管也不收的,心态好了不知道怎么回事就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:38 | 来自疯狂造人
一开始都有更年期的症状了,吃了芬吗通dhea辅酶q10,不过我还好,每次都能排一个成熟卵泡,连续排了两个月。amh也只是一个数值,好好调理。关键是心态要好~
我原来每月都监测的,基本上12到16就排了,后来半年啥都没去管,有时用排卵试纸,中奖那月测到强强阳就又用半定量的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 118699
亲,太低了,我的0.43
0.6还可以的,一定要锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:58 | 来自疯狂造人
你后面有没有出现孕酮低的问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小小de辣椒
你后面有没有出现孕酮低的问题?
还好,就是有点出血,后来保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 W调皮的欢乐宝宝
还好,就是有点出血,后来保胎了
我1月份就是出血了,医生说不给保,包也保不住
点击查看全文