要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

16号促排卵,17号同房,18号已经排了

434416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号促排卵,17号同房,18号已经排了,医生说17号排的,现在也代谢完了,验孕纸上没有双杠,好想快点验出好孕。 第一次促排卵身体没什么感觉,有像我一样的吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-25 00:39
回复 w1524371706792
排卵紙可測早孕嗎
我刚测了,全是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 00:43 | 来自疯狂造人
20号打一万hcg,肚子不疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:56 | 来自疯狂造人
我15号打10000单位,没有排卵痛监测18日已排,估计是16号排的,不知道代谢要多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:28 | 来自疯狂造人
17绒促,19号检查已排,目前测到意念灰、持续观察,天天玩尿,跟神经病一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 静丫_666
17绒促,19号检查已排,目前测到意念灰、持续观察,天天玩尿,跟神经病一样
我比你早一天排卵,今天也测到灰印了,不知道是不是22号早上打的1000绒促没有代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 榄榄
我比你早一天排卵,今天也测到灰印了,不知道是不是22号早上打的1000绒促没有代谢完
我今天也测到意念灰,但是排卵试纸已经是阴性,不知道有没有希望,等待的过程好煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 10:05
回复 静丫_666
我今天也测到意念灰,但是排卵试纸已经是阴性,不知道有没有希望,等待的过程好煎熬 ...

加油,也许我们能一起好孕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:13 | 来自疯狂造人
楼主你是打了多少绒促啊,我打的一万,昨天测都还有水印,应该是还没代谢完吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 榄榄
等你的喜报
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 11:34
回复 静丫_666
等你的喜报

今天早上又打了1000的绒促,我只能等3天后再测了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 11:39
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 榄榄

今天早上又打了1000的绒促,我只能等3天后再测了
为什么排了还需要再打
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 静丫_666
为什么排了还需要再打
我不知道 应该是保胎吧,地屈孕酮片也吃着呢。我上次促排完,医生给开的黄体酮,而不是孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:00 | 来自疯狂造人
回复 榄榄
我不知道 应该是保胎吧,地屈孕酮片也吃着呢。我上次促排完,医生给开的黄体酮,而不是孕酮。
怀了吗?我排完后只开了黄体酮,没有给我孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 15:01 | 来自疯狂造人
回复 静丫_666
怀了吗?我排完后只开了黄体酮,没有给我孕酮
没有,每次医生促排完,都是当成怀上来保胎的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:22 | 来自疯狂造人
18号排的卵 打了促排针 也不知道是不是诈胡
点击查看全文