要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

左侧卵巢巧囊复发还被积液包裹!右侧附件有囊性积液!还有必要中医治疗有机会怀孕吗?!

3720217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生殖科医生说建议回去备孕三到五个月左右、怀不上就试管!但是自己怀孕几率基本是零!完全被判了死刑!
今天挂了杭州妇保院中医妇科专家曲凡的号、把脉后说我子宫卵巢功能都还可以、就几句话:不给我开药、中药会导致我囊肿变大还有可能肌瘤长出来。自己怀不上就试管!跟西医说的一摸一样!我问说那有没有什么药可以先治囊肿呢?居然说那是西医的事情。他是中医不管、让我去找西医!妈妈的!整个医院没有碰到一个好医生!
放弃了!难道等待我的真的只有试管了?!
大家看过中医的都帮我看看、我这个看中医还有希望吗?!我现在自己艾灸配合运动泡脚、觉得身体暖起来了、来月经也不疼了,不知道配合中药会不会更好?!
从15年腹腔镜手术到现在、就没有医生要我怎样调理、根本没有注意过什么、导致现在情况这么不好!好后悔!没碰到好医生、拖拉到现在不得不治了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:56 | 来自疯狂造人
你是多久复发的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 12:15 | 来自疯狂造人
回复 豆宝宝妈
你是多久复发的
一年多快两年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 等待一个有缘份的宝宝
一年多快两年了
我也手术了,刚三个月感觉复发了,但还没查出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:09
楼主,我也是包裹性积液,医生和我说备孕3-6个月,怀不上马上试管,怕巧囊复发,建议你挂生殖科看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2018-9-27 19:11 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也是左卵巢旁囊性无回声5点几医生叫我手术,之前怀疑这个是积水,现在报告上写的是囊性包块
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 00:10 | 来自疯狂造人
回复 ligago
楼主现在怎么样了,我也是左卵巢旁囊性无回声5点几医生叫我手术,之前怀疑这个是积水,现在报告上写的是囊性包块
还没有怀上 一直在看中医吃药。但是囊肿变小了,医生说我卵巢旁包裹性积液没关系。现在问题来了 我卵泡长大不排黄素化!监测几个月了 一直都是排不出来!准备下个月到时间了打破卵针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 00:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人ppy33r
楼主,我也是包裹性积液,医生和我说备孕3-6个月,怀不上马上试管,怕巧囊复发,建议你挂生殖科看看吧
我现在问题是卵泡黄素化。不知道什么原因引起的!准备下个月到时间就打破卵针了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 18:20
我跟你情况比较相似,我是去年做的宫腹腔镜剥离的双侧巧囊,然后今年有包裹性积液,每次没姨妈都痛得要吃止痛片,而且我还有腺肌瘤,想去试管了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1599389065394
我跟你情况比较相似,我是去年做的宫腹腔镜剥离的双侧巧囊,然后今年有包裹性积液,每次没姨妈都痛得要吃止痛片,而且我还有腺肌瘤,想去试管了……
我试管两次都失败了。现在喝中药调理中。现在卵巢正常 输卵管左侧结扎了 因为积水。目前还是轻微腺肌症 不痛经了。准备先调理身体看看 目前仍然卵泡不破 先吃药看看要不要继续试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:05
回复 播星人ppy33r
你是自然怀起还是试管了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 15:47 | 来自疯狂造人
你是自然怀起还是试管了呀?
自然怀的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 18:57 | 来自疯狂造人
你们包裹性积液怎么治的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 23:54 | 来自疯狂造人
你的包裹性积液怎么治疗的,抽液了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1619779212100
你怎么治疗的抽液没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 22:58 | 来自疯狂造人
回复 t1619779212100
之前穿刺过积液 后面又复发了。后面灌肠了半个月就没了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 05:23 | 来自疯狂造人
回复 等待一个有缘份的宝宝
之前穿刺过积液 后面又复发了。后面灌肠了半个月就没了。
请问你灌肠用的什么中药啊?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 15:55