要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做输卵管造影的都来谈谈

49216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前第一天约造影,今天终于做完,结果还没出来,但听医生口气应没事,做造影之前各种害怕,主要还是身边的朋友和网上的评论都不一样,反正都要做,也就怀着忐忑不安的心情去了医院,上午主要是妇科、血常规、阴超等检查,太多了排了一上午队才做完,下午医生上班开始做造影术,本来今天医院约了6人,2人没来,2人上午妇科检查有炎症做不了,然后下午就我和另外一个女孩,不用排长队,早做早了的想法,首先进去有个女护士给做清洗,那动作粗鲁我都无法形容,搞得我老不自主往回缩,这时她说我紧张越痛,工具都是铁的,苦笑一下,我努力说服自己放轻松,一阵冲洗后她对着监控室的男医生说可以了,男医生此时才进来,放扩阴器的时候有被撕的痛,还好我不断对自己说不紧张不紧张就不会痛了,紧接着就插管,这环节不痛,到推药进去的时候小腹明显感觉输卵管在膨胀,越来越膨胀,有几秒特别胀痛,但忍过就没事了,那些说没感觉的人真不知道说的是不是真的,此时男医生出去了,监控室和我说左右转一个屁股,大概机器拍了四五次吧,总之也没具体数,这时的感觉是不胀也不痛。拍完片男医生进来拔管,这时明显感觉有月经流出,也可能是药退出来了,就这样完事,护士让在旁边的屋子呆30分钟再拍几张片,不用脱内裤,拍完就可以出来了。大概坐了半个钟,拿着医生开的药,觉得没事就走了。我主要还想说晚上回来小腹胀痛得很,快要爆炸的感觉,知道姐妹们有没有这症状。总之造影检查是回来后的腹胀最难受,小腹跟姨妈快来的时候还加倍胀。完事,有点啰嗦,和大家分享一下。听说做输卵管造影的感觉都不同,大家可以讨论一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:09 | 来自疯狂造人
我是今天做的,明显很胀,但是可以忍,做完还做了配套的理疗,就不疼了,又是好汉一条了,结果出来说通畅,白疼一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:13 | 来自疯狂造人
做之前要检查哪些项目呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜111
做之前要检查哪些项目呢?
白带,血常规
点击查看全文
suweiwei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 00:10 | 来自疯狂造人
回复 s1791589535
我是今天做的,明显很胀,但是可以忍,做完还做了配套的理疗,就不疼了,又是好汉一条了,结果出来说通畅,白疼一次
我也是通的,才疼一次,第二天小腹胀痛的直不起腰,你有这症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 16:50 | 来自疯狂造人
我刚做完两个小时,现在小腹站不起来。你有这种感觉吗?我两侧都是通的。
点击查看全文
suweiwei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1516338338322
我刚做完两个小时,现在小腹站不起来。你有这种感觉吗?我两侧都是通的。
我做完在医院呆了半个小时,觉得没事就走了,没有任何症状,还自己走路去地铁,回到上班的地方感觉有点胀痛,又坐在车上呆了十几分钟左右又没事了,还自己开了半个小时的车回家,直到晚上小腹才开始胀痛不止,直到第二天都是不舒服的。第三天没有出血也不胀痛了。
点击查看全文