要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚四年,异地+排卵欠佳,运动起来,合理作息,终于等到了我的小天使!

46480242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-4-21
强阳的时间: 2018-4-21
跟老公是大学时候认识的,他读军校,后来毕业之后,开始异地恋,恋爱四年后步入婚姻殿堂,开始异地婚。
婚后第二年怀孕了,第一次怀孕,没有经验,不懂的保胎,也可能只是缘分太浅,十周发现胎停。现在回想一下,还是会心痛。
老公,婆婆,照顾的很好。但还是出现了问题,开始发胖,体温每个月都是低温,排卵试纸测不到强阳,结果可想而知,一直没有怀上。然后还出现了早上浮肿的情况,还有口气,朋友介绍,给看了当地一个小有名气的中医。
2017年7月开始吃中药,医生说我内火旺,虚,前两个月去火。吃了三个多月中药,体重减下来很多,睡眠也好了很多,浮肿也几乎消失了,以前戒指都不敢戴
吃了几个月中药,体温开始出现高低温差异,排卵试纸也能测到强阳了,但是B超检测排卵几次还是不是很理想。
加上老公又去了外省,要孩子就更困难了。婆婆虽然着急,但是也安慰我们要放松,不要着急,慢慢来。
后来中药开始促排,效果依旧不佳,每个月玩尿,跟魔怔了一样,想想那时候真的好累。心烦气躁,老公有时候无心的一句话也会让我火冒三丈。有次老公安慰我说,有孩子更好,就我们两个也可以啊,我可以把你当闺女一样疼啊!真的要感谢老公与公婆,感谢给我的包容。
1月促排后造人又失败了,也喝够了中药,就跟老公商量休息一年,停掉中药,开始运动,想着今年就随缘吧,不强求了,实在不行,明年去试管。
然后开始跑步,早上3公里跑步去上班,下午三公里跑回家,出汗出的很爽,晚上十点之前做瑜伽,泡脚,然后上床睡觉,早上六点四十起床吃早饭,睡眠很好,每天跟同事在一起也很开心。放弃了测排卵试纸,忽然觉得很轻松。
3月25日来了大姨妈,同学备孕的时候吃的天喜丸,现在怀孕了,剩了几盒,问我要不要,看了帖子说天喜丸是调理排卵的,想了想那就吃吃试试吧。
运动一直有进行,天喜丸吃了不到一个周,七月十九日忽然白带很多,跟鼻涕一样,从来没有这么多过,赶紧测了一下排卵,半定量接近强阳,正好赶上周末,定了机票,就飞到老公单位了。待了两天,又飞回来,正常上班。想着有就有,没有就没有吧,该吃吃,该喝喝。然后五一,回妈妈家了,回家之后开始闷的慌,没精神,想睡觉,期间还抱着我姐家孩子扔来扔去的逗她玩,我姐家孩子都6岁了
五一放假回来测了一个排卵,接近强阳,赶紧测了一个早孕试纸,很浅的一条杠。淡定,淡定,淡定,又测了一个早孕笔,很明显的两条杠。
知道怀孕后隔一周就测血值,HCG翻倍一直很好,孕酮徘徊在13-17之间,看了很多资料,说HCG翻倍不错得话,孕酮不是极低一般没什么问题,每个人体质不同,孕酮也会不同。
5月19日去了人民医院,检测孕酮13点多,HCG26000多,医生非让我做B超,我有点不想做,医生说做了比较好,就给我开了单子,那时候已经5点了,B超室的大夫着急下班,没有一点尿就给我做完了B超,显示只有孕囊,连卵黄囊也没有。回家担心了很久,今天又去了这里一个三甲医院,做B超的时候吓得一句话不敢说,医生问了一句月经周期是不是不准,我说42-47天一次,然后医生说起来吧。拿到报告,看到"可见心管搏动",一颗心终于放到肚子里了。
这次孕反挺明显的,先是恶心,后来开始吐,然后开始整天都想吐,嗜睡,晚七点睡到早七点,快成睡神了。
手机党敲字好费劲
想要好孕就动起来,合理作息。
愿所有的姐妹都能如愿以偿好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜!祝福楼主,我也刚测出好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同异地,接好孕!
点击查看全文
小竹子妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 masche
恭喜!祝福楼主,我也刚测出好孕
恭喜恭喜
点击查看全文
小竹子妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 芒果43
恭喜恭喜,同异地,接好孕!
异地不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 06:44 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:11
接宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个聪明健康的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:38
本人36周岁,于29周岁顺产生育一胎女孩,现备孕二胎中。投胎没有经历过很复杂的过程,幸运的在计划第二个月好孕。现在经过2个月的认真观察和体验,看文章,测排卵,做B超,虽然目前还没有备孕成功的消息,但我希望我的这两个月经历能给有和我类似情况的姐妹一些参考,也祝愿大家的备孕会更加顺利。

本人月经周期一直延后,差不多在35-45天不定,之前B超大夫说怀疑多囊卵巢。2018年4月份,月经3月31日-4月4日。因为没有备孕经验,就简单的以为排卵期同房即可,但是因为月经不定期,所以怕找不准排卵日,于是在4月16日首次检测排卵,最大卵泡才1.4x1.1cm。4月19日1.8x1.2cm,4月21日2.0x1.5cm,大夫说回家连续三天晚上同房,结果4月23日上午B超已经2.6X2.7cm了。随后大夫推荐打了促排卵针1000单位,当天下午腹胀,第二天酸胀,第三天好转,到5月7日一早,等到了华丽丽的大姨妈,预料之中。

本月月经5月7日-14日,因为有了上个月的经验,网上搜罗了好多备孕促进卵泡生长的方法,觉得艾灸很好,于是从5月14日月经结束开始,每天1个小时左右艾灸,每天喝黑豆黄豆枸杞红枣豆浆一碗,一直到排卵前。5月15日(月经第9天)卵泡最大0.8CM;5月19日1.5x1.1cm,排卵弱阳;5月21日1.6x1.4cm,排卵弱阳;5月22日2.1x1.7cm,上午10:00开始排卵接近阳;5月23日2.1x1.9CM,上午9点排卵阳,11点排卵强阳,这可是我上个月一直没测到过的哦!大家看到卵泡成长速度相比上个月提前了很多,排卵试纸也明显看到了强阳!本人觉得是艾灸的功效不错!附上期间的排卵试纸测试图:

下图是强阳的试纸图:

说说自身感觉,从5月21日下午白带拉丝,一直持续到5月25日。24日下午酸胀感明显,晚上11点左右右侧下腹部针刺痛持续了半分钟左右,估计是排卵了,随后1点35分的试纸变淡了,因为大卫客服说晚10点到第二天上午10点期间的测试不能算,属于夜尿测试,实际应该比这个颜色要浅。6点和第二天10点的试纸明显可以看出变淡了,而且腹部酸胀感也减轻很多,证实了的确是11点排卵的!

当晚老公值班,没能按时AA,早晨8点半后补了一次,不知能不能赶上,目前不知结果,还是希望能给姐妹们一个借鉴,如果有多囊卵巢的备孕姐妹,推荐试试艾灸,真的很见效!艾灸加B超可以很明显的看出来变化,两个周期作比较会更明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 09:17 | 来自疯狂造人
天喜丸是什么?在哪买?有副作用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:17 | 来自疯狂造人
哇 恭喜楼主 真希望我也能有楼主这样的幸运 同房一次就中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 09:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!恭喜你哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:19 | 来自疯狂造人
你好,问一下,天喜丸哪里能买到?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,本月男宝在腹中,健康胎心胎芽,一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 09:20 | 来自疯狂造人
我也是现在忙碌的喝着中药,也是去年胎停的,可是喝了那么多月经依旧不规律,你那天喜丸哪买的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:20 | 来自疯狂造人
有类似经历,接好孕
点击查看全文