要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

急求大家帮忙!!我好像被医生坑了???!

18496133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在医院测hcg和孕酮。42天已经有胎心和胎芽。45天的时候hcg结果是914300mIU/ml,孕酮29.73ng/ml,医生说我孕酮偏低,开了七天黄体酮打针和口服黄体酮。打完针后复查,孕8周的时候复查,hcg结果124340,孕酮34.50ng,医生又说孕酮不好又给我开了三天打针。期间并没有出现腹痛和流血。前两天8周+5左右去复查,hcg降成97480,孕酮35.23,B超复查胎心正常,但医生还是坚持说我孕酮低,hcg也低了,又开了5天hcg针和黄体酮给我。[流泪][流泪][流泪]我打了针之后脸上一夜之间发了几十个闭口,又痒又有点肿,估计激素不适应,太难受了,跟医生反应也无果。大家帮我看看我这样的值还需要继续打针吗???真的不想打了,脸上都毁容了好难受!!!好想换医院了[流泪][流泪][流泪]我感觉医生开药有提成的吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:43 | 来自疯狂造人
孕酮都30的大单位了,为啥还让吃,医生有说让你吃到什么时候吗
点击查看全文
蛋酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1447417399494
孕酮都30的大单位了,为啥还让吃,医生有说让你吃到什么时候吗
说再吃七天然后复查,每次都是复查完也继续打针开药,我感觉医生想让我吃到三个月唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:50 | 来自疯狂造人
25就是很标准的了,35还打什么针哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:51 | 来自疯狂造人
是不能停 药吃到胎盘长出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2018-5-24 20:51 | 来自疯狂造人
你一开始孕酮都挺好的,你每次检查值都好的,医生坑你在吧,你这个孕酮根本不用吃药更不用打针好么,什么医生啊,好好的用这么多药,药用多了又不好,这个医生真没有医德,好恶心
点击查看全文
蛋酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 雨丝飘飞
25就是很标准的了,35还打什么针哦
QAQ所以我怀疑是不是遇到庸医了,8周+4hch下降不知道正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:55 | 来自疯狂造人
单位如果你没搞错的话,这个孕酮是很好的,吃什么药,换个医生吧,别耽误了
点击查看全文
蛋酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
你一开始孕酮都挺好的,你每次检查值都好的,医生坑你在吧,你这个孕酮根本不用吃药更不用打针好么,什么医生啊,好好的用这么多药,药用多了又不好,这个医生真没有医德,好恶心
我现在严重怀疑被坑了唉,8周+4hcg下降的话属于正常吗?
点击查看全文
蛋酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 云希1218
单位如果你没搞错的话,这个孕酮是很好的,吃什么药,换个医生吧,别耽误了
没搞错,看了好几次是大单位,唉,现在医生也好黑暗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 蛋酱
QAQ所以我怀疑是不是遇到庸医了,8周+4hch下降不知道正常吗?
hcg过了峰值下降很正常啊,黄体酮多了也不好,还是停药吧,我当时是隔一天一支打了三四次隔两天一支打三四次就停了,不能猛停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这数据挺好的 不用吃药呀……换个医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 蛋酱
没搞错,看了好几次是大单位,唉,现在医生也好黑暗啊
那就赶紧换医生吧。好医生也是有很多的,不过还有就是hcg涨到峰值会下降的,你现在既然用药了,千万不要立马就停,先把计量改小,然后隔天吃,让身体慢慢适应,因为9-10周最容易胎停了,这时候胎盘刚开始发育,一下子停药,孩子接受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 21:34 | 来自疯狂造人
我想说我孕酮比你的低多了,我从来没有吃过保胎药,hcg也不查一切顺其自然现在nt也通过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:43 | 来自疯狂造人
我孕酮大单位20,三甲医生都没让打针吃药,说孕酮是波动的。10周建档时候,在社区医院,医生让我复查,说我之前检查的孕酮低了,怕胎停。B超已有胎盘,孕酮大单位60。换了另一个社区医生看结果,人家根本不看孕酮和hcg,雌二醇,说有胎盘了,这些数值不需要再查。我气死了,本来让复查的时候我都不同意,医生非要开。第一胎被打了六针,吃了差不多一个月的黄体酮,打针疼死我了。这胎前期有过两次轻微出血,我也没去医院,我的心态就是优胜劣汰,不吃药不打针,而且前期都长得好好的,我相信自己的孩子。查个血要差不多一百块,有些医生太缺钱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:01 | 来自疯狂造人
你打针打上去的都是虚的值,难道这里的人比医生懂得多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:21 | 来自疯狂造人
45天91万楼主搞错了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 23:12 | 来自疯狂造人
换个医生吧
点击查看全文
蛋酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1457699645693
45天91万楼主搞错了吧
打错字了,是九万多
点击查看全文
蛋酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:59 | 来自疯狂造人
回复 张太不易做
我孕酮大单位20,三甲医生都没让打针吃药,说孕酮是波动的。10周建档时候,在社区医院,医生让我复查,说我之前检查的孕酮低了,怕胎停。B超已有胎盘,孕酮大单位60。换了另一个社区医生看结果,人家根本不看孕酮和hcg,雌二醇,说有胎盘了,这些数值不需要再查。我气死了,本来让复查的时候我都不同意,医生非要开。第一胎被打了六针,吃了差不多一个月的黄体酮,打针疼死我了。这胎前期有过两次轻微出血,我也没去医院...
那些针真的是剧痛啊,关键是我受不了黄体酮脸上一直发痒张很多闭口,都长满了剧难受!看来现在的医生真的缺德啊…你打针那时候是减量慢慢停吗?还是一下子停掉?唉感觉打了黄体酮之后入坑了一样,网上说还不能直接停药,孩子会受不了
点击查看全文