要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

当谈到不能生孩子是离婚、领养、两个人过,你们的老公是怎么回答的?

440110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2018-5-24 20:27 | 来自疯狂造人
我觉得不要问这些,如果以后将会遇到什么,那都是命,不要过早给自己安排,你希望老公说什么不要小孩,不可能的,他是独子,肯定想要孩子,但是他肯定会跟你一起努力,不要问这种问题给自己添堵,我有时也想问我老公,但是我换位思考了,我觉得太难回答。放宽心,宝宝很快就来到我们身边了!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:45 | 来自疯狂造人
我自爆自弃的时候也经常绝望的问这些,我老公就告诉我,别傻了,会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 21:02 | 来自疯狂造人
你老公这个回答真是伤人心,不过他说的是真心话,没有骗你,婚姻败给孩子,哎……谈什么真感情,我婆家给太大压力,让我也很心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 22:49 | 来自疯狂造人
现在医学这么发达,实在不行就做试管,我结婚马上六年了,输卵管不好一直怀不上,过年还要怀不上明年我们就去试管了,我也问过你说的问题,但是想想两人在一起那么久了,真是舍不得分开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 02:11 | 来自疯狂造人
老公说用十万做试管追宝宝,不成功就跟我去山区支教。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 11:02 | 来自疯狂造人
我也很担心这个问题自己以后没有孩子,想想都好伤心,如果努力后还是没有的话一切都是命吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-25 11:29 | 来自疯狂造人
一开始查出多囊就跟老公说过这个问题 如果不行我说的就是跟他离婚 他没有想过没有小孩 开始说没有就领养一个 我说就算我不能怀孕也不领养 后来他就安慰我说不会的 现在医学发达 不行就试管 我玻璃心 总是胡思乱想 最后他说不要孩子了 两个人过挺好 我相信我可以好孕的 大家加油吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 11:31
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:22 | 来自疯狂造人
我之前有医生说我不能怀孕了,我老公让医生不要跟我说,后来他跟我说孩子不是生活全部,只有我不要他,他不会要我的!我觉得男人并不是我生活的全部,我一个人也可以过好……所以我一直比较能想得开,对我不好就分开,不会委屈自己跟他在一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 22:34 | 来自疯狂造人
问过,他说没有孩子也可以,有就更完美了。我问他接受领养吗,(因为婆婆提过),他说你能接受我就接受。我曾经想过离婚,但是说不出口。因为他一直待我很好。未来的路我不知道,走一步算一步吧。
点击查看全文