要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢功能下降,amh1.几想做人授,怕促排伤卵巢,有没有卵巢功能不好去做人授的

92237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是人授适合,还是试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:20 | 来自疯狂造人
我觉得 还是试管吧,amh只有1了,概率真的很低。而且只会越来越差的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 09:21 | 来自疯狂造人
人授一般是男方有问题才建议做人授,如果卵巢功能不好,还是建议尽快试管
点击查看全文
小玲888888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490662398872
人授一般是男方有问题才建议做人授,如果卵巢功能不好,还是建议尽快试管
卵巢功能不好,是不是比输卵管堵塞还要严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:55 | 来自疯狂造人
人授成功率和自怀差不多,建议试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小玲888888
卵巢功能不好,是不是比输卵管堵塞还要严重?
输卵管堵塞也就直接做试管了 也别想别的什么办法了 卵巢功能不好只是说卵巢反应能力差了 不代表不能自然怀孕 也有自然怀孕的例子 不过就是比正常的几率小一点 而且排卵能力下降而已 卵子数量少了 不代表没有
点击查看全文
小玲888888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490662398872
输卵管堵塞也就直接做试管了 也别想别的什么办法了 卵巢功能不好只是说卵巢反应能力差了 不代表不能自然怀孕 也有自然怀孕的例子 不过就是比正常的几率小一点 而且排卵能力下降而已 卵子数量少了 不代表没有
可是我每个月都会自己排卵,长得也好,又大又圆的,也是去医院检测了三个月,但是还是没中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小玲888888
可是我每个月都会自己排卵,长得也好,又大又圆的,也是去医院检测了三个月,但是还是没中
那就做试管吧……人授毕竟成功率不高,你这都好的话取完配成就能移了
点击查看全文