要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

姐妹们 帮忙看一看内膜和卵泡

27047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半 稽留流产一次 第一次去监测卵泡 不懂要多久才能长大排出去 懂的姐妹们 帮忙看看 我的内膜算薄吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:59 | 来自疯狂造人
还早哦,卵泡要涨到1.8才算优势内膜至少要0.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 19:28 | 来自疯狂造人
内膜不薄啊。而且内膜算可以的了。不要担心
点击查看全文
w1517215660785 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1499434690812
还早哦,卵泡要涨到1.8才算优势内膜至少要0.8
我的周期三十五天 今天周期第二十天 这个卵泡还能长吗
点击查看全文
w1517215660785 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
内膜不薄啊。而且内膜算可以的了。不要担心
我看帖子说一般都是0.8cm—1.2cm 算正常 今天医生也没说我的薄 就是担心内膜薄不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:59 | 来自疯狂造人
周期第二十天的话还是有点偏薄,吃点榴莲什么的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1517215660785 我看帖子说一般都是0.8cm—1.2cm 算正常 今天医生也没说我的薄 就是担心内膜薄不好
你周期二十天啦?卵泡才1.1啊?你没有吃药或者打针促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1517215660785
我的周期三十五天 今天周期第二十天 这个卵泡还能长吗
我也是今天周期25天才排哦,加油继续测
点击查看全文