要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量双胞胎宝宝

3163754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎女宝宝快8个月了,给姐妹们点正能量! 从2015年开始关注这个板块,也逐渐学了一些知识,医生每进行到一步并不陌生,由于输卵管堵塞做了手术2年没怀上,决定试管。2015年第一次,打了9天促排卵的针,只有4个泡泡,又打了4天还是4,5个,接着住院麻药取卵,一共取了12个,怀着忐忑心情等到第三天,只有2个受精卵,正好就移了,回家第7天测到了,紧接着每天加深不明显,心里就觉得希望不大,14天测血值350多,医生说怀上了,20天后来B超,没有一点点症状,只是偶尔会乳房涨,自己又去本地医院测血值,翻倍不太好,等到28天做B超,2个都没有胎心,医生说7天后说不定有了,等到35天,一个有胎心,但孕囊没怎么长大,我自己感觉不对劲,医生说反正有胎心了,回家还是不放心47天做了B超,无胎心,立刻做了流产,当时和生孩子的保胎的准妈妈一个病房,那心情不言而喻!                                                      埋怨,失望,痛苦经历了后,决定修养一年吃中药,老中医是个慈祥的老太太,说放松心情说不定怀了,我说我想提升下卵子质量,反正就是那几种草药,一星期去一次,共坚持了8个月,医保可以打5折,后来到了上限拿我同事的医保刷的,感谢一下我的旧同事,我两天天下班步行回家,她产后减肥我增强体质,有时候她说起宝宝的各种趣事,我开心的听着em17,说不出的滋味! 然后老公每次拖着我跑步,晚上5公里,他前面跑我后面跟着,有时候有种想哭的感觉,我上辈子做了什么如此惩罚我。。。。2016年11月份,老公单位有政策,说可以免费帮助不孕不育家庭的,我们年初报了名,急切等待着,10月底有了消息,等到月经第三天着急去了指定医院,什么检查都做,老公精子一般,专家说做二代,看了我的AMH值说还是常规,我一再强调我的卵泡长不大,打了13天针。接着降调,促排方案有所改变,前3天就加了基因重组那个要,记不清了,我有了很大信心,觉得方案还是有差别,结果一问病友们基本都是那个方案,中间丢了一个大果,自己自费1800多的,影响了一下心情,打了11天,从第6天开始天天B超或者隔天B超,这和第一次不一样,第一次做的时候最少得3天B超一次,虽然外地省事点,第二次基本住在医院附近了,这次取了18个,自己想想怎么应该有7个吧,后来通知说9个,4个直接冷冻,5个养成3个囊,自己感觉好兆头,开心的过了年。2017年2月开始打算移植,中间休息了2个,担心的事还是来了,内膜薄,又开始怀疑人生,就做了一次流产就这么薄了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:27
接宝妈好孕 下个月移植希望一次成功 顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人198zhg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:53
接着各个招数都用上了,吃药涂药,在大腿上涂的那个,2月21基本达到了7.8B,正好是老公生日那天移植了,憋尿太多了,还插了尿管,然后又开了那个HCG3针,第二天回家了,第6天测到了,以为药物作用,接着几天加深不明显,第10天去上班了,结果下午就溜了不少血,以为来月经了,结果半夜加深明显。13天去了测血值1400多,自己觉得是双双。医生说不一定。20天后B超说有可能3个,哇吓到了,3天后复查时2个,万幸!信心大增,艰难的前三月,吐口水,恶心! 期间2次莫名出血,都是打针1星期。1星期坐高铁去一次医院,后面2星期,三个月毕业了,给主治医生买了杯大奶茶,估计岁数都没我大,只管开药的。让我做无创,下午不能抽血回家了! 当地医院建卡,说唐筛做不了,因为是2个,建议无创,但不能判断哪个有问题,后面和老公商量不做了,这样孕期会不那么担心,到了6个月,三维做不了,肚子太小了,根本开不清,每次都是B超,基本2个星期一次,有时候觉得肚子一星期没变化,吓的不得了又跑医院了,医生是不是很小啊,医生说还好毕竟双胎,我只有吃吃吃,1.55米个的我,肚子都没有人家单胎的大,等到30周呆家里了,妈妈说来照顾我,就在来的那天,我见红了,自己打车去医院,医生安排住院,宫缩5分钟一次,担心的早产到了,上了硫酸镁住院2星期,体重没增,要求出院,医生同意,回家一星期又去产检,宫缩2分钟,赶紧住院。上了那个厉害的保胎药,心跳加速,报道34周医生说顺其自然吧,34周4天停药了,想着出来吧,万一肚子里有问题了,万一还能坚持几天,结果34周5天晚上11点羊水破了,立即剖腹产,心里唯一想的是万一两个体重都不超过3斤了,结果一个5.1,一个4.5.感谢老天我的肚子最后也不大,医生说子宫很薄了,我一直以为我肚皮太紧,结果是子宫不大,生完肚子就回去了,那些护士都惊奇怎么憋了,没有任何妊娠纹!接着宝宝进保温箱,接着照顾2个宝宝。。。。 3个多月就赶上足月宝宝了,继续挣奶粉钱。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:57
写的时候轻描淡写,那时候想等成功了一定要狠狠哭一次,渐渐忘了,基本也没和谁提起过,因为一般人没有我们这么难,因为那时候会看这个板块,有时候会莫名流泪,大家的心情都一样的,只有经历过了我们才会有这么深的理解和体会,姐妹们相信苦尽甘来,坚持就会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:26 | 来自疯狂造人
移植才13天,12天hcg465,虽然移植2枚冻胚,但可能只有1枚着床。
接楼主的胎心胎芽,宝宝健康出生!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 15:35
接好孕~!em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:41
是龙凤胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:04
我第一次移植胎停了,希望第二次像你一样顺利顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:04
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:14
回复 Q1206465924
移植才13天,12天hcg465,虽然移植2枚冻胚,但可能只有1枚着床。
接楼主的胎心胎芽,宝宝健康出生!!! ...

挺好的血值!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:17
回复 w1521383430763
我第一次移植胎停了,希望第二次像你一样顺利顺利生产

一定会的,虽然胎停至少说明子宫环境是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:02
接楼主双胎好孕双胎好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:35
接好孕来喽!我也想要女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:13 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:23 | 来自疯狂造人

接楼主的胎心胎芽,宝宝健康出生!!!
我12天479,是双双哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝贝贝贝贝

我12天479,是双双哈
哇~但愿我也这么幸运!!!

你移植了2枚囊胚?鲜胚?冻胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:54 | 来自疯狂造人

哇~但愿我也这么幸运!!!

你移植了2枚囊胚?鲜胚?冻胚?
2个冻胚哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝贝贝贝贝

2个冻胚哈
哇,那我要接你强大的双胎!传我传我,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:56 | 来自疯狂造人
楼主,请问你第一次35天有胎心时孕囊多大,胚芽多长。想参照你数值,因我的孕囊也没长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:51 | 来自疯狂造人
我14天HCG只有488,有点担心,看了楼主正能量!接胎心胎芽好孕!
点击查看全文