要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

真的崩溃了!没有原因,没有对策!

1812059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰!从刚接触到这个词语的时候就是我恶梦的开始!月经不调半年,一直去医院查激素的,希望一直都是基础六项雌二醇很高,其他正常,医生也没有说什么,叫我积极备孕就行,从来没说过其他可能,18年3月查激素fsh第一次变成21,其他正常!医生说卵巢功能不好让尽快怀孕,我也一直积极备孕的可一直没怀,第二次查激素fsh高到34了,晴天霹雳,在医院查了个amh0.19更是绝望!天知道这段时间我是怎么过来的,每每想起总是哭得不能自已!27年的人生加起来流的泪都没有这短短的两个月多!我想知道这到底是怎么了,没有生活病没有做过手术,突然就衰了!并且这样的并不是个例!去医院只能告诉我们结果就是衰了!连病因和治疗措施都没有!感觉比绝症还可怕,除了不会死,也是无言可就并且没有原因!27岁的人生,以后该怎么办!这摧毁的不单单只是我的身心,还有我对未来的所有美好想象!真的不知道该怎么办才好,病了已经很绝望了,更绝望的是医学也无能为力,并且原因不明。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:57 | 来自疯狂造人
心态放平,还没到需要崩溃的时候哦,你有基础卵泡不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:09 | 来自疯狂造人
回复 兔兔呆
心态放平,还没到需要崩溃的时候哦,你有基础卵泡不
月经第6天,左右各一个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝你快快来!
月经第6天,左右各一个!
有卵泡就有希望,好事多磨不要放弃,怎么都不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 兔兔呆
有卵泡就有希望,好事多磨不要放弃,怎么都不要放弃
确实很崩溃,但也绝不放弃,就是月经紊乱了焦躁,亲你是什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:24 | 来自疯狂造人
确实很崩溃,但也绝不放弃,就是月经紊乱了焦躁,亲你是什么情况?
我卵巢功能减退,目前只是在吃坤泰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 兔兔呆
我卵巢功能减退,目前只是在吃坤泰
医生给你开的坤泰吗?我都没有开药!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:42 | 来自疯狂造人
放松心情,很多0.0几的都怀了,日常生活要规律,不要喝酒吃烧烤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 16:50 | 来自疯狂造人
回复 果蛋妈妈
放松心情,很多0.0几的都怀了,日常生活要规律,不要喝酒吃烧烤
酒从来没喝过,烧烤进5年吃了不超过8次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 18:23 | 来自疯狂造人
我和你一样,去年月经不调,查出来激素六项FSH23多,今年前几天又查就成了32了,也是绝望的,都不敢去看医生了。怕医生冷冷的眼神,怕医生说不可能怀孕了。哎!每天快疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 fzm心想事成
我和你一样,去年月经不调,查出来激素六项FSH23多,今年前几天又查就成了32了,也是绝望的,都不敢去看医生了。怕医生冷冷的眼神,怕医生说不可能怀孕了。哎!每天快疯了!
感觉特无助!没有病因,没有相应的治疗,让人特别抓狂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 18:40 | 来自疯狂造人
感觉特无助!没有病因,没有相应的治疗,让人特别抓狂!
现在还没到绝经的数值了,赶紧努力,我和你这么说,可我也是不知道该怎么办。医生不敢看,怕医生和我说的让我绝望,自己瞎折腾,还存点儿幻想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 fzm心想事成
现在还没到绝经的数值了,赶紧努力,我和你这么说,可我也是不知道该怎么办。医生不敢看,怕医生和我说的让我绝望,自己瞎折腾,还存点儿幻想。
你有查过amh吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 18:44 | 来自疯狂造人
你有查过amh吗?
没有,我就FSH高,32.76了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 fzm心想事成
我的也是,amh还低,感觉特崩溃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 fzm心想事成
你月经正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 19:32 | 来自疯狂造人
你月经正常吗?
不正常,喝药来,不喝药不来,我就是月经不正常才去查的,一查奔溃了,但是当时医生说我试管也做不住了,别说怀孕了,我不信,而且心里对卵巢衰退没有概念,就是医生说的很严重,我都没当回事儿。但是一年过去了,我也没有怀孕,月经自己来的话非常不正常,没有规律,四十天一次,两个月一次,我就又急了,再一抽血化验激素一看,FSH已经三十多了,我就觉得更是没有希望了,彻底绝望了,估计明年就该绝经了,还要什么孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 19:50 | 来自疯狂造人
回复 fzm心想事成
不正常,喝药来,不喝药不来,我就是月经不正常才去查的,一查奔溃了,但是当时医生说我试管也做不住了,别说怀孕了,我不信,而且心里对卵巢衰退没有概念,就是医生说的很严重,我都没当回事儿。但是一年过去了,我也没有怀孕,月经自己来的话非常不正常,没有规律,四十天一次,两个月一次,我就又急了,再一抽血化验激素一看,FSH已经三十多了,我就觉得更是没有希望了,彻底绝望了,估计明年就该绝经了,还要什么孩子。
我的也是40天一次,两个月一次,很不正常,虽然很崩溃,但我绝不放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 20:07 | 来自疯狂造人
我25岁,4月份检查出来只有0.415。 真的,天知道我当时看到数据时心情是什么样的?除了想哭,我真的不知道怎么办,医生看看病历看看我的年龄,只叹了几口气。我心里明白,他要宣布我这辈子都最怕听到的事了,但是他没说,只是说我比别人少点,谢谢医生的安慰。但是咱们还是努力,乐观去面对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Xixi293
我25岁,4月份检查出来只有0.415。 真的,天知道我当时看到数据时心情是什么样的?除了想哭,我真的不知道怎么办,医生看看病历看看我的年龄,只叹了几口气。我心里明白,他要宣布我这辈子都最怕听到的事了,但是他没说,只是说我比别人少点,谢谢医生的安慰。但是咱们还是努力,乐观去面对。
我今天b超左卵巢都开始萎缩了,真的不知道该怎么办才好,太绝望了!我当着医生哭的像个傻子。。。
点击查看全文