要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

一妇婴一复回来请教各位姐妹!

446335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次初诊,要求复查的是维生素D,血小板最大值,D2,抗体什么,请姐妹帮我看看,我问题严重么?我胎停一次,有心跳胎停!下面有隔一个月的检查对比图。另外还有霉菌阴道炎,支原体生长。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 14:05 | 来自疯狂造人
我看不懂你的,只知道你的D2和聚集高了,你一复的谁
点击查看全文
blueruka (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
我看不懂你的,只知道你的D2和聚集高了,你一复的谁
我一复的金莉萍。那个阳性不知道咋办!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 blueruka
我一复的金莉萍。那个阳性不知道咋办!
金没说什么吗阳性,等二复的时候医生应该都会给方案吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:48 | 来自疯狂造人
你有吃药在去复查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1514363511121
你有吃药在去复查?
没有吃药。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 21:04 | 来自疯狂造人
抗体阳性应该会吃强的松。凝血高会吃阿司匹林,孕后查子宫动脉高的话会上肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:44 | 来自疯狂造人
聚集高 打肝素把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 芩er
抗体阳性应该会吃强的松。凝血高会吃阿司匹林,孕后查子宫动脉高的话会上肝素
好的谢谢我准备二复的时候查下子宫动脉血流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
聚集高 打肝素把
好怕打针啊。我不知道这些是不是影响胎停的愿意哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:12 | 来自疯狂造人
金没说什么吗阳性,等二复的时候医生应该都会给方案吧
金没说什么,就开了肠溶胶囊,和塞阴道炎的药,还有钙尔奇。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 blueruka
金没说什么,就开了肠溶胶囊,和塞阴道炎的药,还有钙尔奇。。。。
那应该是问题小有病原至少能吃药控制
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:28 | 来自疯狂造人
那应该是问题小有病原至少能吃药控制
我觉得可能她觉得抽血一次的指标不算,所以又抽了一次,结合2次的,下次复诊给方案吧。
我想知道阿司匹林,肝素,强的松,我都要上吗?多少钱啊从孕前到保胎三个月的话不知道要多少钱。。。。还有不知道能吃中药调理不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:29 | 来自疯狂造人
我想知道阿司匹林,肝素,强的松,我都要上吗?多少钱啊从孕前到保胎三个月的话不知道要多少钱。。。。还有不知道能同时吃中药调理不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 blueruka
我想知道阿司匹林,肝素,强的松,我都要上吗?多少钱啊从孕前到保胎三个月的话不知道要多少钱。。。。还有不知道能同时吃中药调理不?
每个医生用药量不同呢,万把块钱是有的,肝素有些贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 blueruka
哈哈你问对人了,我算过从一开始保胎到最后路费住宿检查加保胎,一共一万出头。关于中药保胎,查出怀孕后吃了大概半个月的中药,然后就没有吃,吃的中成药保胎灵。去一妇婴的时候也跟医生说了在吃,并没有让我停药。本来他们也会开中成药的好像。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 blueruka
我觉得应该都要上的哦,肝素得看子宫动脉的情况。别担心,检查费贵,保胎用药很便宜,只有肝素贵一些,阿司匹林强的松超便宜的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 13:51 | 来自疯狂造人
请问下一复的话要提前去抽血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:42 | 来自疯狂造人
每个医生用药量不同呢,万把块钱是有的,肝素有些贵
好的谢谢,目前我已经花了3000多的1000多,光医院花的钱,我问了下次复诊要b超吗?医生说不需要。我预约了复诊第二天的计生所的b超看动脉血流,希望后面费用少点。。。伤不起啊,刚辞职。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 芩er
哈哈你问对人了,我算过从一开始保胎到最后路费住宿检查加保胎,一共一万出头。关于中药保胎,查出怀孕后吃了大概半个月的中药,然后就没有吃,吃的中成药保胎灵。去一妇婴的时候也跟医生说了在吃,并没有让我停药。本来他们也会开中成药的好像。
好的,我之前看的中医也说让我下次怀孕了找他把脉开中药保胎。我现在已经花了6000多了还没有用药呢。。。还没怀。。
点击查看全文