要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婚检已过,心里好烦

38577311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:26
怪他没用。
不想嫁就别嫁,别给自己找借口。
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
怪他没用。

已经嫁了,我要他去抽血检查,毕竟这不是开玩笑的,地贫会遗传下一代的,医生说要等确诊,如果确诊了连我也要检查
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
怪他没用。

你这人说话真逗我给自己找什么借口你把话说清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 10:32 | 来自疯狂造人
理解楼主,我老公本来问题就多,又检查出来这个时候,我们都去咨询做3代试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:36 | 来自疯狂造人
我有朋友两夫妻都是轻度地贫,不用检查吃药,平时也没什么感觉不好的。放宽心,没事的,子女都是多福的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:38
回复 芳华已逝
你这人说话真逗我给自己找什么借口你把话说清楚

是你自己以往的帖子给人这样的感觉,你不想嫁。现在又嫌你老公地贫。如果换做是你,你老公这么嫌弃你,你作何感想?
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:41 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

是你自己以往的帖子给人这样的感觉,你不想嫁。现在又嫌你老公地贫。如果换做是你,你老公这么嫌弃你,你作何感想?
我嫌弃他,笑话,如果嫌弃我会嫁他?我就怕他真是地贫然后下一代也会遗传到,难道我关心以后孩子有错还是怎么
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1526721495164
我有朋友两夫妻都是轻度地贫,不用检查吃药,平时也没什么感觉不好的。放宽心,没事的,子女都是多福的人。
现在他去抽血等十天后看是不是,如果是我也要检查不懂会不会遗传,毕竟不是开玩笑的
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
理解楼主,我老公本来问题就多,又检查出来这个时候,我们都去咨询做3代试管了
我就抱怨几句都不行,你以为是小病啊,地贫不是小病的,下一代也会遗传的,除非以后我儿子找北方的女的,我听医生这样我都无言以对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
现在他去抽血等十天后看是不是,如果是我也要检查不懂会不会遗传,毕竟不是开玩笑的
这个是有遗传基因的,不是百分百,既然是要做孕妈的人了,还是保持好心情,给宝宝一个好的免疫系统抵抗病毒吧。没太担心,改变不了事实就接受吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:47 | 来自疯狂造人
冒昧问一下 什么是地贫
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Qsmile
冒昧问一下 什么是地贫
就是遗传的一种
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:53 | 来自疯狂造人
这个是有遗传基因的,不是百分百,既然是要做孕妈的人了,还是保持好心情,给宝宝一个好的免疫系统抵抗病毒吧。没太担心,改变不了事实就接受吧。
是啊,医生说要抽血如果他真的有,就会百分五十的几率会遗传,如果没有就没事,要抽血去化验,十天后才得结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 芳华已逝
是啊,医生说要抽血如果他真的有,就会百分五十的几率会遗传,如果没有就没事,要抽血去化验,十天后才得结果
没事,好好过日子吧!这种事不要老挂在嘴上怪他,影响彼此的感情
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:56 | 来自疯狂造人
没事,好好过日子吧!这种事不要老挂在嘴上怪他,影响彼此的感情
我也不怪他啊,我在等他抽血十天后得结果啊,但愿他没有,就算有医生说要怎么坐就怎么做啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 11:00 | 来自疯狂造人
理解楼主,我妹的姑姐,结婚五年,两公婆都是地贫携带者,一次怀孕到五个月查出地贫引产,不知道是引产伤了身体怎样,现在都没再怀过,她家婆天天骂她,娶了别人的话早就儿孙满堂了。我妹的家婆天天低三下四地捧着女婿,就怕她女儿被离婚
点击查看全文
芳华已逝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
理解楼主,我妹的姑姐,结婚五年,两公婆都是地贫携带者,一次怀孕到五个月查出地贫引产,不知道是引产伤了身体怎样,现在都没再怀过,她家婆天天骂她,娶了别人的话早就儿孙满堂了。我妹的家婆天天低三下四地捧着女婿,就怕她女儿被离婚
就是呗,地贫不是小毛病啊,我也是为了下一代着想,毕竟我们结婚肯定要孩子的,不可能我嫁我老公就不生孩子的,谁不想有一个健康的孩子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 11:15 | 来自疯狂造人
一个有不要紧,两个都有的话,生孩子有地贫概率,要引产,也有携带着概率。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 11:19 | 来自疯狂造人
到时候试管筛查吧
点击查看全文