要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕吐停了,精神好了,记录下我的14周状态…

2790263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好14周,从五周多发现好孕之后就整个进入了严重孕反的状态,严重的一天可以不吃不喝,就喝几杯水和一点水果……这一个多月的孕前期难受到怀疑人生啊!所以之前发过一个测孕纸的好孕贴之后就无力回复也无力去发贴。当然每晚彻夜无眠我都会在关注造造上其他姐妹的贴子,只是原谅我无心无力为大家回复,等日后状态渐佳再做分享哈!
好,今天说说进入孕中期的状态吧。14周了,心里莫名的喜悦,每一个整周,都感觉等到宝宝的日子更近些了!只是孕吐了一个多月,体重从九十多降到81,身高1.6米。真的就一身排骨了!目前为止虽然可以肯定孕反已离我而去了,但胃口仍然不好,一天也就吃一餐加点零食点心牛奶什么的。吃了东西称有83~84斤左右!感谢上天保佑孕吐没有折磨我太久,我都怕我这小身骨要撑不住!还好目前一切都还好!12周的Nt宝宝也跟周期一样大,检查数值也顺利通过,不过16周已约好还查个无创,因为年龄30+了,希望对宝宝更好更保险一点吧!
下面附图,子宫前壁宫位偏低,(目前是不可以做太多大动作的,例如下蹲,跑,提重什么的…)因为偏瘦,14周肚子还不显怀哈,(但比13周之前已经稍有点点儿型了)比普通人的小肚腩还小。躺平的肚子直接就没了,就两块胯骨能架起底裤搭桥了!
好啦,睡不着碎碎念就先写到这里,想起就叨两句哈!在这里祝愿看贴的姐妹们如愿求好孕的好孕,孕妈们呢顺顺利利通过每次大检小检,期待的到来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:43 | 来自疯狂造人
我也14+了,b超还偏大一周。肚子除了早上醒来有鼓鼓的,上个厕所又平了。怀疑怀了个假孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:29 | 来自疯狂造人
美女,能问下内衣在哪里买的。有链接吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 22:40 | 来自疯狂造人
我也是五周就开始孕反了,现在14+还是反胃,没有恢复以前的胃口,要崩溃了,肉也不想吃,喝了一罐多孕妇奶粉。每天吃复合维生素,怕宝宝营养不够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:49 | 来自疯狂造人
我也是十四周,昨天刚做个彩超,发现羊水偏少,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 18:55 | 来自疯狂造人
我也到15周了,感觉也不显。还没测出来的时候饭量就大增,前三个月里没怎么吐,就是有时候恶心。但是一直没影响吃饭,饭量一直很好。体重跟刚怀孕时差不多,但B超显示偏大一周,我吃的饭都哪里去了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 19:11 | 来自疯狂造人
我也是,超级瘦,排骨。吐得瘦了十几斤,七十几斤了,今天医生说了。必须吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 19:18 | 来自疯狂造人
我吐到懷疑人生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:38 | 来自疯狂造人
吐的一看见饭菜嘴里就不停的反酸水,老公还说我难伺候什么也不吃,心里真难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-5-26 19:47 | 来自疯狂造人
我今天10周,没有吐过,可是从5周开始就胃口不好,天天不想吃饭,每顿只能吃一小碗米饭,真的要烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:07 | 来自疯狂造人
我8周没有吐过。天天吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我吐到懷疑人生
我现在二十四周零三天我一点反应都没有  要不是肚子变大感觉到宝宝在动    我都怀疑我是不是假怀孕   饭量好得不行
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜,祝孕期顺顺利利,接好孕气,宝宝健康平安健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:42 | 来自疯狂造人
本以为孕吐差不多要过去了,结果今天又吐的稀里哗啦,嗓子冒火,啥时候是个头啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:46 | 来自疯狂造人
我吐了快两个月,瘦了十斤多,一直吃不下东西,粥粉面饭更是两个月没碰,可肚子却比楼主要大多哦~~~~~估计是肚腩脂肪层太厚了
但我目前还是常有恶心,无胃口状况,除了早餐能吃点,其他都不怎么有食欲~好盼望快点回到吃货时代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利NT
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1515747625768
我现在二十四周零三天我一点反应都没有  要不是肚子变大感觉到宝宝在动    我都怀疑我是不是假怀孕   饭量好得不行
嗯嗯我不知道啥時候才不吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:16 | 来自疯狂造人
瘦的可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1468114995183
我吐了快两个月,瘦了十斤多,一直吃不下东西,粥粉面饭更是两个月没碰,可肚子却比楼主要大多哦~~~~~估计是肚腩脂肪层太厚了
但我目前还是常有恶心,无胃口状况,除了早餐能吃点,其他都不怎么有食欲~好盼望快点回到吃货时代
我从7周开始不舒服,现在12周,期间没有吃过肉,一口不吃,每隔3.4天闹1天(从早吐到晚)平时不吐也不敢多吃,唯一的主食就是清水煮面条。一天的饭量不如原来一顿。但是我的肚子像5个月的,我也只瘦了4斤。可能因为是二胎。本身也胖吧
点击查看全文