要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

nt顺利通过,终于可以来撒好运咯(找对方法,超快升级)

142436764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-15
强阳的时间: 2018-03-15
今天11周+6天,去医院做了个nt,有惊无险顺利过关了。事情是这样的,刚进去的时候,医生做了一会儿,说了个2.4,然后来回弄了一会儿说姑娘还是出去转一圈,吃点东西,宝宝在里面有点看不清。出来以后我就一直在想2.4是啥?nt值吗?不是临界值2.5吗?于是各种担心各种上网查,各种向上帝祈祷,哎,玻璃心真心伤不起。再次回来以后,很快做完了,医生说一切都正常。结果单子一看,羊水2.4cm……nt0.16,简直是虚惊一场。宝宝一切都好,还偏大了2天,总算可以给大家撒好运啦!
怀孕的经历都还算顺利,认认真真吃叶酸并避孕3个月。今年1月正式开始要bb,可惜第一个月强阳时间比较久,安排的时候已经转弱将近12小时。排卵前倒也安排了一次,没有经验,老公居然要求女上男下,而且我居然也傻乎乎的答应了,结果当然是全都流出来了所以大家千万别学。第一个月华丽丽的失败了……2月份刚好赶上春节,今年回娘家过的年,去医院测了排卵,应该是初一排卵的。但大年初一我们计划去海南,担心路上很辛苦,晚上到酒店也会比较晚,深谋远虑的我决定提前一天播下种子。然后除夕夜我们安排了功课,说实话那天也是很累的一天,和家人朋友吃吃喝喝玩玩到半夜我们才回房间,然后凌晨1:30才完事儿,躺了十分钟不到我迷迷糊糊睡着了。我那不知情的麻麻居然来敲门拿东西,啊!我被惊醒居然蹦起来开门了,老公早已累趴睡深了,光着膀子自然不方便劳驾他起来给丈母娘开门的了。后果可想而知,又浪费了一发优良的jz,我们禁欲了4 5天呢。就在我站起来的瞬间,顺流而下全流出来了。我一看表,发现自己才躺了不到十分钟,内心真的是崩溃了一地。第二天检测卵泡泡又大了一点点,那天下午果然转弱了。而我们到了酒店也半夜累倒不行,硬撑着又补了一次,结果并不太理想,我想可能最优质的jz宝宝都在前一天浪费掉了,加上连续两天行程满满的睡眠又不好,估计质量也不咋地。后面我想这个月反正也是希望不大,老公请不到假初六就回北京了,于是我自己在三亚就放飞自我了,顿顿海鲜,水上各种刺激项目,还潜水了,然后那天天气还特别的冷,只有十几度好吧。当然这些我没有让老公知道。
说下成功升级的第三个月吧!这个月试过,不一样的方法。成功经验总结成几点:找对适合自己的方法,找准排卵期,调整心情要对自己和宝宝有信心!
经期过后,我尝试探索了非妈助孕,个人觉得这个方法不适合我。我实在是不敢把手指直接伸进去,总觉得指甲会刮倒我,我这人很怕疼;后来考虑让老公手指带上避孕套试一下,结果我还是觉得疼,果断放弃。事后我想了想,即使不疼,硬把jz往里面推,会不会把它们杀死?就像小蚂蚁,你一推,不死也会受伤吧?这个纯属我瞎猜的哈,也许不会的,毕竟好多人试了也成功了。另外一点,我想老公难道还没手指入的深吗?太不可思议了,所以最终我没采用这个方法,但我用了类似的方法,大地母亲的地心重力法。哈哈,就是完事了让我老公抬着我的退倒立了15-30分钟,后面我又垫枕头躺了好久,睡觉时还朝排卵那一侧侧卧了。我想这些可能多少会帮助有活力的jz往对的方向努力前进吧。有人说这个方法会把一些质量差的jz送进子宫,可我在网上看到了一些助孕的方法,其实都是帮助更多jz大军进去的,也无法筛选的,相比之下我个人觉得这个方法更卫生安全一些。
这个月成功还有一点,就是离不开有效的AA时间,抓的比较准,plsz、体温、医院检测统统一起上。不过这个月我学聪明了,完全是瞒着老公进行的,他在家里都没有看见一根遗留的试纸。有了前面的经验,我发现老公如果知道我马上排卵,他会比我还紧张,我们会一起测算最好的功课时间,他是学统计的,会非常认真考虑过后,可能无形中产生压力,然后就会让过程变得很像完成任务,虽然也会有gc,但开始以前心里会有很多顾及,需要各种调整心情才能投入。而这个月,我就跟我老公说,不测了,我的感觉很准,特别相信自己的身体,果然他也放松了很多呢。我们抓住两次有效时间,排卵当天和次日晚上,然后月经前4天就测到了亲妈灰。后面我得意地告诉老公其实我知道pl的准确时间,一切都在我的掌控之中,老公竟然特别开心。
其实老公的焦虑我也很能理解,他在金融行业工作,每天交易一个人对着3台电脑辐射那种,他办公室的男的他最年轻,却都没有孩子,有一个怀了又意外流产,加上他之前检查医生说jz质量畸形率稍微偏高,但应该可以尝试自然怀孕。我的检查一切正常,一年半以前的息肉切除后也没有复发,如果不成功他的潜意识里会觉得是自己的责任,这些都让他倍感焦虑。而其实我也没有给他买强精壮阳的药品,只是天天督促他吃从英国买的男女版叶酸多维,据说可以增加精子活力和数量,我想赢在数量上,这样好的jz也不会少了。经常给他吃点海参、牛尾之类的,哈哈,可能心里作用远大于实际作用吧。
对于pl时间,我感觉最准肯定是b超,可以结合试纸。摸清自己规律后,那个月只检测两天,也是赶巧了,pl提前好几天了,第一天去就长得很大了,以为没那么快,一看试纸强阳,果断决定抓住机会,怕明显转弱可能会像之前那样错过,有时候刚开始转弱或许不明显。果然后半夜貌似就转弱了,结果事实证明,第二天去医院,已经排了,医生还夸我聪明,会抓机会。相比之下我感觉体温对我不如试纸和b超准,可以作为参考,不过也是因人而异,毕竟我没有按照严格的标准每天同一时间量体温,基本上自然醒来第一件事吧。比如我这次特奇怪,排卵后降温两次,有一次降下去两三天没有回温,我就以为这个月可能也没戏,还怀疑自己黄体不足来着,谁知后面升上来基本稳定在37左右,所以感觉体温可以作为怀孕的初步依据哦!
个人觉得其实怀孕这个事情,真是要看天时地利人和,就是时机、人的心情还有天意都很重要。前面两个月感觉自己也很努力,可是时机和天意都不尽人意,关键心情也特别紧张。我们家是基督信仰,就是我们相信宝宝是上帝赐给人的礼物和产业,所以人努力是一方面,天意更为重要,我也姐姐提醒我,备孕最重要的一件事是要向上帝祷告,求祂预备。然后真的就突然特别顺利,我就一直相信这个宝贝是上帝赐予的天使,想起郑秀文一首歌:上帝早已预备。
再说说梦吧,我虽然不信解梦,感觉有些许迷信。但那个月我确实梦到了怀孕,我以为自己日有所思夜有所梦。过了几天在我pl当天,我有个姐姐跟我说,她梦见我怀孕了。后面才知道她梦见自己生了第三胎,然后我是大肚子。呵呵事实证明,姐姐也确实怀孕了,比我大一周多,刚好那时候她做梦的时候可能刚刚怀孕,而她自己还不知道。我当时只说,但愿是真的哦!因为前面说这次pl后体温不太稳定,不像以前高温稳稳的14天来大姨妈,怕失望,我也就没抱希望,只想等看月经来不来。结果过了8、9天,我突然失眠,莫名其妙燥热,睡不着,半梦半醒,感觉梦见自己去医院,一个男医生给我做检查,告诉我怀孕了。醒来以后,竟然觉得很真实啊!然后现在我产检居然真的老碰到男医生,说起来真有点尴尬,以前从没想过会遇到男的产科医生啊!因为一个月里面的三个梦,我觉得是我自己信心不足,而上帝是再三给我确信,让我鼓起勇气测了一根早孕试纸。一开始没有什么,过了会儿,总觉得反光有印,而且要用尽意念才看得见,似有若无的那种。以为自己眼花了,老公也是一会儿说有一会儿说没有,真的连灰印都算不上。好在后面每天很顺利,每天都有加深。
现在心里真心唯有感恩。孕期心情基本都特别好,老公改变是最大的,以前天天加班。而且怀孕前一个月领导突然给加了很多薪水,我们都感觉那是上帝赐给宝宝的口粮,哈哈,因为加薪超过了我们的预期。自从我怀孕,老公就几乎天天回家给我做饭,短短两三个月,已经练成大厨级别了。我妈妈和我公公,更是三天两头的给我买吃的,各种深海鱼类,各种燕窝,海参之类的寄过来。我婆婆直接奔过来打算长住给我做饭了,我心里很感激,婆婆做饭也好吃,但还是不打算让婆婆一直呆着到生,毕竟也担心时间长了万一有什么摩擦反而不好。领导也是照顾有加,允许我在家办公,取消了我的出差安排,同事们都默默的帮我把活都干了。而且宝宝也特别的乖,几乎没有孕反,前面偶尔早上空腹刷牙会恶心,晚上吃多了也有点难受,食欲不如从前,其他的几乎没有不适。感觉一切都刚刚好,我特别享受现在的阶段。
今天在医院,看见一个之前胎停过的妈妈,这次她又感觉自己孕酮和hcg低,还没有给医生看自己就急哭了,而实际上她的值和我当时差不多,而且我也没有吃药,目前也还好,就特别想安慰她,希望她能稍微宽心。说这么多,就是真心希望在这里,把好孕气、孕期好心情、和健康宝宝也传递给大家。但愿我的经验也可以帮助有需要的人吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:11 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,顺利接nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 00:09 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜 接你顺利通过nt
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 00:44 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 00:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈 接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 02:02 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 04:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 05:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜呀~接nt顺利通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 06:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接nt顺利通过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-24 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜 接NT顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:16 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文