要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

二十五周大排畸宝宝唇裂 心塞 一想到引产就哭

1839628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二十五周。辛辛苦苦熬过了孕早期。孕中期也过了。二十五周了,每天都感觉宝宝在动,特别期待她的到来,今天检查大排畸医生告诉我竟然是唇裂 出来的那一刻我哭了。我不知道自己什么心情, 我好怕,我害怕和宝宝分开。我一想一针打在肚子上,我的宝宝就没了呼吸,我就忍不住流泪。我都不敢去想。 想着一个活生生的生命就要这样消失,忍不住哭。宝宝你知道妈妈有多期待你的到来吗。这到底是为什么,从怀孕一直都小心翼翼 。真的想到就心痛 我不知道该用什么去形容我的心情,心碎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:29 | 来自疯狂造人
很严重吗?不是很严重可以手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以手术的,没有关系
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么会这样呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
大夫说必须引产吗?出生后能不能手术修复?如果可以手术,又有经济实力和心理承受能力,宝宝还可以,如果没有做好心理建设,为了家人和对宝宝负责,建议还是放弃吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:09 | 来自疯狂造人
不严重的话可以手术啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:14 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!轻微的话可以手术。不过我一个朋友胎儿唇腭裂是严重到影响呼吸道了,所以六个月时引产了,后来又怀孕生了个健康女宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:23 | 来自疯狂造人
楼主加油啊,不要轻易放弃宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 21:38 | 来自疯狂造人
好可惜!宝妈做过无创吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 21:56 | 来自疯狂造人
唇裂别轻易放弃,如果是严重的唇腭裂没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:03 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,希望楼主宝宝是误诊,加油(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 22:20 | 来自疯狂造人
可以再去别的医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,希望是误诊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:27 | 来自疯狂造人
如果只是唇裂应该不严重吧,生出来可以手术!十几年前我朋友的儿子也是唇裂,她选择生下来,一岁时做了手术(嫣然基金,免费的)很成功,一点也看不出来,现在六年级了白白净净很帅气的一个孩子!不过还是看楼主自己的选择!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 22:47 | 来自孕迹暖暖Android
再去上级大医院找专家看看,尽力而为吧。心疼你,也心疼这个孩子。哎。好难受。特别理解你的心情。加油,坚强起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-23 22:54 | 来自疯狂造人
引产很疼,我经历过,目前的孩子还是存在肾的问题但我选择生下宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 23:15 | 来自孕迹暖暖Android
楼主要加油,在去大点的医院看看,如果不严重是可以生下来,在做手术,一般都会好的,不过还是要好好考虑,加油!一切都会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:39 | 来自疯狂造人
楼主加油,去上级医院看看,坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈 加油 好好考虑清楚 如果不严重的话 可以手术修复的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:59 | 来自疯狂造人
我朋友去年22週的時候產檢發現女兒有嚴重唇顎裂,而且是裂到上顎雙邊都是,後來諮詢了台灣這邊的權威跟顱顏醫學中心,確定沒問題之後9月生下健康女寶寶,分別在滿月三個月六個月動過兩次手術,現在已經完完全全看不出來了喔!
寶寶超級無敵可愛的,我覺得你應該先了解寶寶的情形還有你們當地醫療的部分,台灣唇顎裂有健保給付,完全不用花錢,所以真的很慶幸我朋友當初沒有放棄這孩子,現在又漂亮又可愛又好吃好睡好養喔,祝福妳,加油!
点击查看全文